Иван Трушкин, который заменил Норкина на ток-шоу «Место встречи», не оправдал возложенных на него ожиданий

Иван Трушкин

После того, как Андрей Норкин устав бороться со своими украинскими визави (ввиду их дремучего невежества), слег с гипертоническим кризом, передачу возглавил молодой журналист и ведущий Иван Трушкин.

Сейчас можно подвести первые итоги, к сожалению — они явно неутешительны! Уровень передачи вплотную приблизился к ток-шоу «Время покажет» на 1 канале. Если обладающий гигантским опытом Норкин переводил разговор с неугодной темы довольно элегантно, то Трушкин, ввиду своей молодости и нахрапистости, действует достаточно нагло и бесцеремонно.

Например, обсуждая тему будущих президентских выборов в США, Максим Калашников безуспешно пытался высказаться по существу вопроса. Молодой, но не в меру настырный ведущий, постоянно затыкал ему рот и лез со своими политически правильными пассажами, очевидно пытаясь своим рвением завоевать доверие своих политических цензоров.

В итоге Калашникову это надоело, и он покинул студию со словами, что не желает больше участвовать в этом балагане. И что больше он здесь не появится!

«Это балаган. Вы постоянно перебиваете, и не даёт сказать. Зачем меня тогда приглашали? У вас есть эксперты, которым всегда даёте высказаться, вот с ними и работайте. Ноги моей больше здесь не будет»,

— покидая студию заявил Калашников

После того, как Белова перешла на телеканал «Звезда», а Норкин непонятно вернется или нет, НТВ несет ощутимые потери, ведущих такого уровня на российских телеканалах раз, два и обчелся.

А ведущие «Время покажет» на Первом Шейнин и Кузичев, напоминают персонажей из советского мультфильма: «Двое из ларца — одного лица!» Хотя иногда и пытаются пофилософствовать… Особенно Кузичев!

118
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

19 комментариев для “Иван Трушкин, который заменил Норкина на ток-шоу «Место встречи», не оправдал возложенных на него ожиданий

    1. Господи! Откуда выкопали этого придурка Ивана Трушкина! Противный на внешность и дурной на всю голову! Только увидев этого тошнотика, понимаешь, когда у человека не хватает масла в голове, то с другого места не возьмешь! Уберите этого дурака с каналов.Пусть добывает информацию где-нибудь в горячих точках, может поумнеет. Или пусть только объявляет рекламу и побольше молчит и не раздражает телезрителей, а то из-за него неохота смотреть передачу совсем!

      12

      0
  1. Без Норкина передача стала не интересной. Перестала смотреть, а раньше так ждала….
    На самом деле, стали приглашать хамов, это большой минус руководству, они оскорбляют Россию, Нас, а мы слушаем. Почаще бы хохлам и нашим либералам по русски вваливали.
    Норкин, возвращайся!!!!!!!

    63

    8
  2. Норкина всё же не хватает в проекте ,это точно! За Калашникова заступаться не нужно, хам высшей категории ! Часы достал, начал строить ведущего за это и ушли его! От куда пришёл неизвестно а порядки стал устанавливать свои. Нужно помнить что у ведущего есть сценарий передачи, при том ПО ШАГОВО, и отклоняться от этого не должны. Норкин тоже время от времени скандалистов выдворял это было. Но всегда восстанавливал порядок,…. сколько в студии крику а? Ведь им самим ни чего не слышно и непонятно о чем говорит апонент, нет всё равно орут как правило , Никулин, и иже ихние ЛБТ, и Украинцы… Норкин придёт — порядок наведёт..!

    19

    1
    1. Вы пишите явную чушь. Лично мне представитель левых — Максим Калашников тоже не очень нравится. но часы он достал для того. чтоб доказать. что провластным экспертам ведущий предоставляет неограниченное время и не смеет их перебивать. Много и без умолку долдонят, перебивая всех ниулаевы-либерасты! Калашникову же ведущий не дал высказать до конца ни одной мысли. А на наших каналах и так почти нет представителей левой оппозиции, а это около 20-25% всего электората. Зато все эфиры забиты либерастами и русофобами гозманами-амнуэлями, никулаевами-исевыми. Я уже не говорю про засилье фашистов из Украины, Польши и Прибалтики

      2

      2
  3. Заменить Норкина не сможет НИКТО, поскольку он ЛУЧШИЙ из всех, кто ведёт подобные ток-шоу на наших ТВ-каналах. Он УМЕЕТ управлять этим стадом экспертов. Он прекрасно излагает свою мысль и умеет уловить ГЛАВНОЕ, элегантно давая пинка под зад провокаторам. Ему надо дать поправить здоровье и отдохнуть, он ещё молодой мужчина, и всё у него придёт в норму. Андрей, ты лучший!!! Мы тебя ждём.

    49

    3
  4. «И что больше он здесь не появиться!»-Для этого сайт держит целую редакцию?Кретины,вам нужнее один корректор!И по делу-та же хрень.Пурга про ни о чём.Что Трушкин Норкину сосед по синагоге не означает,что собрат по разуму!Если Трушкин вообще кому-то по разуму более-менее равен…Тётю Дуню с ведром и шваброй могли выпустить с тем же успехом…Однако,в этом есть и своя прелесть-у фанатов хохлосрачей
    отняли компот,-пусть-ка теперь перловку с водой на первом,перловку без воды на втором и воду без перловки у Бабаяна хряпают.Авось и мозг начнёт включаться.

    2

    1
  5. «Место встречи» с Норкиным я ставил на первое место среди модных ныне политтокшоу. На втором-третьем месте у меня Соловьёв (вместе с «Кто против?» и шоу на «Звезде». Далее — «60 минут», а в самом хвосте — «Время покажет».

    С уходом Норкина «Место встречи» упорно скатывается в УГ.

    11

    6
  6. Программа стала совсем не интересной. Переключаюсь на другой канал. Норкин выгнал д….а Никонова а Трушкин опять его приглашает. Куда от такого кореша денешся.Полное фуфло а не программа стала да и ведущий никудышний.

    13

    6
  7. Нормально он ведёт и вполне профессионально.Что тут аффтар статьи ярлыки на Ивана навешивает»нахраписто», «нагло», «безцеремонно». «настырный» — видимо, у него какие то свои счёты с новым ведущим «Место встречи»

    9

    8
  8. Теперь из за неприятного трушкина вообще неприятно смотреть место встречи которую мы любим благодаря норкину уберите этого никому ненужного трушкина он так раздражает только отрицательные эмоции

    10

    1
  9. Здравствуйте Иван.
    Хочу подчеркнуть ,что здороваться нужно и с русским
    дворниками,это заказная политика,что без мигрантов
    работать будет некому.(мой комментарий к передаче от 08.10.2019.)

    1

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: