Поддержавшие Майдан российские актеры, захотели обратно в Россию

Горбунов

После того, как в 2014 году на Украине грянула «цветная революция», гордо именуемая «Майданом», то некоторые российские актеры поддержали её всей душой и телом.

И даже приняли участие в АТО, а проще говоря в «карательной операции» против Донбасса. Например, вступивший в ВСУ российский актер Анатолий Пашинин («Грозовые ворота», «Украденное счастье», «Вторые» и др.) стал клясть на чем свет стоит нынешнюю украинскую власть и саму страну с ее населением. И даже обзывать свою новую Родину «колонией, населенной папуасами».

Также довольно известный в России артист Алексей Горбунов («Саранча», «Шпион», «Атомный Иван» и др.) проникся революционной романтикой и начал «отстегивать» деньги на операцию против ЛДНР, а в 2014 и вовсе перебрался в «незалежную».

Но как мы знаем, революции делают романтики, а плодами их труда зачастую пользуются подонки и негодяи. И Горбунов помыкавшись в нищете и снявшись за 5 лет в двух фильмах, очевидно не прочь вернуться в Россию, которую он так необдуманно бросил.

А как гласит русский фольклор: «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться!»

Участь предателей незавидна и их не любят по обе стороны фронта. Я всё же надеюсь, что Россия и Украина, преодолев тяжелейший кризис, во многом инспирированный США и Европой, смогут вернутся к нормальным отношениям. Но ни Пашининым, ни Горбуновым и пр., в них не окажется места.

442
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

69 комментариев для “Поддержавшие Майдан российские актеры, захотели обратно в Россию

  1. Поиск справедливого общества — вечный удел человека во все времена независимо от веры и национальности. Этим желанием, но в обостренной форме обладают люди с трудностями в части аналитики. И это уже вина природы. Хорошо, что природа ограничила эту часть. Вина бегунков в их неверии в свои силы. Они находят, как им кажется, мощную силу, как бы борющуюся за вечную иллюзию под названием «Справедливость», которой нет в самой природе, и пытаются, прячась за спиной силы, без риска для себя, попасть в справедливое общество, не заметив, что становятся предателями. А. тот, кто предал однажды, слаб по природе, и обязательно предаст и другой раз. Борьба за справедливость на РОДИНЕ всегда требует мужества и способности задать себе элементарный вопрос, разве справедливо, что Всевышний не всем дарит старость. Поэтому вопрос справедливости не может быть личным и не может быть абсолютным. Он самый что ни на есть общественный. А тут нужно найти силы и мужество чтобы своё понимание справедливости подчинить общественному. Поэтому некоторым легче уйти в тень чужой борьбы, причем неважно какой, и думать о себе, как о сильной личности, то есть уйти от признания самому себе в своем малодушии и трусости. Оценить себя в реалиях жизни порой очень больно, и не всем это под силу. Наверно, понимание чьей-то слабости духа и её прощение будет высшей добродетелью. Но добродетель не синоним восстановление доверия.

    5

    0
  2. А давайте начнем идти к миру прямо сейчас, а не когда-нибудь в далеком будущем. И начнем со взаимного прощения, и не припоминания ошибок. Ведь Блок тоже поддержал революцию, и даже написал поэму «12»

    0

    2
  3. Пашинину расстрел однозначно! Эта тварь лично заявляла, что убивала Людей Донбасса.
    И это вечный старлей из Грозовых ворот — надо ж было ТАК обделаться.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: