Пятница, 14 декабря 2018 года

Поддержавшие Майдан российские актеры, захотели обратно в Россию

68 239.6k

Горбунов

После того, как в 2014 году на Украине грянула «цветная революция», гордо именуемая «Майданом», то некоторые российские актеры поддержали её всей душой и телом.

И даже приняли участие в АТО, а проще говоря в «карательной операции» против Донбасса. Например, вступивший в ВСУ российский актер Анатолий Пашинин («Грозовые ворота», «Украденное счастье», «Вторые» и др.) стал клясть на чем свет стоит нынешнюю украинскую власть и саму страну с ее населением. И даже обзывать свою новую Родину «колонией, населенной папуасами».

Также довольно известный в России артист Алексей Горбунов («Саранча», «Шпион», «Атомный Иван» и др.) проникся революционной романтикой и начал «отстегивать» деньги на операцию против ЛДНР, а в 2014 и вовсе перебрался в «незалежную».

Но как мы знаем, революции делают романтики, а плодами их труда зачастую пользуются подонки и негодяи. И Горбунов помыкавшись в нищете и снявшись за 5 лет в двух фильмах, очевидно не прочь вернуться в Россию, которую он так необдуманно бросил.

А как гласит русский фольклор: «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться!»

Участь предателей незавидна и их не любят по обе стороны фронта. Я всё же надеюсь, что Россия и Украина, преодолев тяжелейший кризис, во многом инспирированный США и Европой, смогут вернутся к нормальным отношениям. Но ни Пашининым, ни Горбуновым и пр., в них не окажется места.

439

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

68 комментариев

  1. Мария ::

    А Вас никто здесь и не держит, а то привыкли все поливать грязью, как «звезды», так называемые, давайте ищите хорошую жизнь за рубежом. Все ждете, что вам кто-то должен, обязан, а сами-то что хорошего сделали?

    96

    10
      • Влад ::

        Автору для начала русский язык подучить надо.

        9

        44
      • сеня ::

        не понять, потому что нормальным людям трудно понимать шакалов и гнид, вернее, их не хочется понимать.
        идите получать зарплату — госдеповский лимузин денюжку привез!

        77

        10
    • Игорь ::

      Хорошие актёры необязательно хорошие люди. А вообще то: где родился там и пригодился. Заблудились ребята. А может простить их, мы ведь русские, великодушный народ. Пусть возвращаются и живут по совести…

      3

      24
  2. Почему этих актёров объявили предателями, если ДНР и ЛНР не части России ? Россия не ведёт войну с Украиной, так в чём тогда их предательство ?

    34

    143
    • Мелани ::

      Их предательство в поливании грязью своей Родины. Не есть ли это самое худшее из предательств? Всё равно что мать предать, что тебя взрастила и выкормила…

      220

      24
      • а что это за уроды которые минусуют?

        8

        35
    • Александр ::

      Они лично , или на их деньги убивали русских детей в Донбассе . Так что для них только кружевные трусики , кастрюли на башку и вперед в Европу… Не хрен им в России делать…

      165

      14
    • Душа ::

      В украинском законодательстве существует соответствующий закон, который называется «О борьбе с терроризмом» . На основании этого закона парламент страны принял решение о проведении АТО на востоке Украины. Но многие эксперты раскритиковали подобное решение, ссылаясь на то, что еще необходимо доказать, кто является террористами в данной ситуации и на каком основании будет проводиться антитеррористическая операция. Следует отметить, что о легитимности киевской власти на тот момент (март–апрель 2014 года) шло много споров. — Вот это самое АТО актёры и поддержали — учытвая тот факт. что происходит на востоке украины а именно на территории ЛНР И ДНР

      10

      5
    • ….если до тебя не дошло, почему предатели, то тебе бестолку объяснять,- плохо тебя воспитали папа и мама, не объяснили, что такое хорошо, что такое плохо…

      46

      1
    • Олег ::

      В том, что они гниды. А украина нам враждебное государство. Еще скажите, что оно не ведет враждебную политику в отношении России.

      10

      2
    • Вы правы, Россия не ведет войну с Украиной. Россия помогает (как может) И БУДЕТ ПОМОГАТЬ, восставшим русскоговорящим, многонациональным, РУССКИМ гражданам Украины в их борьбе против: отборных отрядов ТЕРРОРИСТОВ-БАНДЕРОВЦЕВ (специально подготовленных и вооруженных в спец.лагерях западных стран Европы для захвата власти в Украине и развязывания гражданской войны на юго-востоке страны ) , продажной укро-фашистской армии и иностранных наемников, присланных пиндосами и странами НАТО. Эти актёры, поддержав гос.переворот оказались на стороне врагов РУССКИХ. И как их по Вашему называть, как не ПРЕДАТЕЛЯМИ…!!!..??? У них ведь российские паспорта.! Это не «сопливые пацаны с дискотеки», а вполне сформировавшиеся личности. По видимому в них течет кровь бандерлогов.

      7

      0
  3. Александр ::

    У этого существа в кармане российский паспорт. И ничто не может ему помешать вернуться обратно.
    Вот хотя бы для таких случаев нужно исключить из Конституции РФ Статью 6.3 , которая содержит прямой запрет на принудительное лишение гражданства РФ.

    61

    7
  4. СТАНИСЛАВВ ::

    В РОССИИ ХОРОШО ЖИВУТ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ , ВОТ ОНИ И ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ , НО ЭТО 5 % НАСЕЛЕНИЯ , А ЖИТЬ НА 30000РУБ ЧЕТВЕРОМ В ПОДМОСКОВЬЕ НЕ ТАК УЖ И СЛАДКО , ПРОРАБОТАВ В ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ 28 ЛЕТ.

    8

    30
    • Ванюша ::

      ну как работает исполнительная власть — мы все по горло сыты, поэтому и бардак такой в стране. так что: что заслужили, то и получаете, бюрократы хреновы!

      34

      4
  5. Петр 30.11.18 ::

    Большой ошибкой советской власти являлось скрытие деяний украинских националистов во время войны и после.В 1972 году группа студентов Черновицкого державного университета покинула лекцию которую преподаватель начал проводить на русском языке т.к.украинских специалистов не нашлось.Ни каких последствий и обсуждений не было.Те кто жил на западной украине в конце войны и после нее примерно до 1954г. знают что убивали обычно националисты именно украинцев врачей учителей и представителей власти

    41

    1
  6. Вернуться, может, и получится, раз паспорт российский, а закона нет, но….(!!!!) СНИМАТЬСЯ ИМ НЕ СТОИТ! ФИЛЬМЫ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ И ОСВИСТАНИЕ! Видеть их не хотим!!!!!!Убийцы, и спонсоры убийств!!!!!

    63

    2
  7. Евгений ::

    Угу! В хороших. А что ж эти хорошие фильмы запрещены к показу на незалежной? Вот этого действительно не понять никому. Даже самим нерабам…

    18

    1
  8. Я конечно не за Майдан, но и перевирать не надо. Алексей Горбунов — украинский актер и родился он, учился, жил и работал на Украине. Просто его приглашали сниматься в Россию. Но его позицию я не поддерживаю. О Пашинине вообще говорить б.. не хочется- наркотики, дело грязное. Там на майдане две трети на «винте» сидели.

    23

    2
    • …вот, и пускай горбунов, как патриот незалежной продолжает «трудиться» у себя, тем более там настали плохие времена. А у «агрессоров» есть кому сниматься в кино, святое место пусто не бывает. Лично я, кино, с такими типами, как пашинин и и его дружок по грязному пиару, горбунов, если узнаю, что они снимаются в каких-то наших фильмах, смотреть их не буду, не получу удовольствие от этих фильмов, загаженных такими замаравшимися персонажами! Хотелось бы знать, кто из наших артистов не побрезгует сниматься вместе с такими пачкунами, или у нас тоже много неразборчивых, лишь бы деньги получать?…..

      13

      0
  9. Есть много способов поместить этих особей в надлежащее им хранилище—пусть возвращаются —КИНА НЕ БУДЕТ!!!

    16

    1
  10. Дмитрий ::

    Поиск справедливого общества — вечный удел человека во все времена независимо от веры и национальности. Этим желанием, но в обостренной форме обладают люди с трудностями в части аналитики. И это уже вина природы. Хорошо, что природа ограничила эту часть. Вина бегунков в их неверии в свои силы. Они находят, как им кажется, мощную силу, как бы борющуюся за вечную иллюзию под названием «Справедливость», которой нет в самой природе, и пытаются, прячась за спиной силы, без риска для себя, попасть в справедливое общество, не заметив, что становятся предателями. А. тот, кто предал однажды, слаб по природе, и обязательно предаст и другой раз. Борьба за справедливость на РОДИНЕ всегда требует мужества и способности задать себе элементарный вопрос, разве справедливо, что Всевышний не всем дарит старость. Поэтому вопрос справедливости не может быть личным и не может быть абсолютным. Он самый что ни на есть общественный. А тут нужно найти силы и мужество чтобы своё понимание справедливости подчинить общественному. Поэтому некоторым легче уйти в тень чужой борьбы, причем неважно какой, и думать о себе, как о сильной личности, то есть уйти от признания самому себе в своем малодушии и трусости. Оценить себя в реалиях жизни порой очень больно, и не всем это под силу. Наверно, понимание чьей-то слабости духа и её прощение будет высшей добродетелью. Но добродетель не синоним восстановление доверия.

    5

    0
  11. Татьяна ::

    А давайте начнем идти к миру прямо сейчас, а не когда-нибудь в далеком будущем. И начнем со взаимного прощения, и не припоминания ошибок. Ведь Блок тоже поддержал революцию, и даже написал поэму «12»

    0

    1

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: