Политические статьи

Поддержавшие Майдан российские актеры, захотели обратно в Россию

Горбунов

После того, как в 2014 году на Украине грянула «цветная революция», гордо именуемая «Майданом», то некоторые российские актеры поддержали её всей душой и телом.

И даже приняли участие в АТО, а проще говоря в «карательной операции» против Донбасса. Например, вступивший в ВСУ российский актер Анатолий Пашинин («Грозовые ворота», «Украденное счастье», «Вторые» и др.) стал клясть на чем свет стоит нынешнюю украинскую власть и саму страну с ее населением. И даже обзывать свою новую Родину «колонией, населенной папуасами».

Также довольно известный в России артист Алексей Горбунов («Саранча», «Шпион», «Атомный Иван» и др.) проникся революционной романтикой и начал «отстегивать» деньги на операцию против ЛДНР, а в 2014 и вовсе перебрался в «незалежную».

Но как мы знаем, революции делают романтики, а плодами их труда зачастую пользуются подонки и негодяи. И Горбунов помыкавшись в нищете и снявшись за 5 лет в двух фильмах, очевидно не прочь вернуться в Россию, которую он так необдуманно бросил.

А как гласит русский фольклор: «Не плюй в колодец, пригодится воды напиться!»

Участь предателей незавидна и их не любят по обе стороны фронта. Я всё же надеюсь, что Россия и Украина, преодолев тяжелейший кризис, во многом инспирированный США и Европой, смогут вернутся к нормальным отношениям. Но ни Пашининым, ни Горбуновым и пр., в них не окажется места.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

69 Comments

  1. Юз Алешковский «Рука» (1977):
    … Для разрядки, так сказать, напряга — пожалуйста, анекдотик. Вернее, не анекдотик, а быль. Но быль до того невероятную, что она, паскудина, сама себя осознает вдруг легендарной и берет кликуху Анекдот, чтобы таким хитромудрым способом продлить на какое-то время свою жизнь. Да и само время, гражданин Гуров, само наше анекдотическое времечко недаром окрестили не столько вожди, сколько их плюгавые шестерки из поэтов и композиторов, временем легендарным.
    Короче говоря — приводят к Буденному перебежчика. Белого. Так, мол, и так, Семен Михайлович, постиг я в мгновение ока происходящее, дошла до меня безысходность белого движения. Чуять начинаю за три версты красоту ваших кавалерийских идей, возьмите к себе воевать. Хорошо. Переодели, переобули, дали красавца-гнедого. Повоевал немного белый, но вдруг показалось ему, что снова постиг он в мгновенье ока происходящее и слинял к Деникину. Мужественно явился и говорит Самому: так, мол, и так — ошибся я. Буденный — полное говно, вокруг него мерзкий плебс, большей вони и совершенней лжи, чем советская власть, вообразить себе невозможно, и лучше уж, ваше превосходительство, смерть в наших безысходных рядах, чем торжество в смрадном каре обманутых маньяками плебеев. Простите великодушно. Время у нас смутное, возможен, согласитесь, поиск душой верного пути. Деникин не стал дискутировать на эту тему. Он отдал дважды перебежчика обратно Буденному. Белый стал втолковывать этой тупой усатой мандавше, что он не подлец, а человек ищущий, и наконец, в последней попытке спасти шкуру — брякнул что-то насчет раздвоения личности. Буденный вынимает саблю, пробует отточку клинка на коготище и врезает красно-белому по темечку. До самой жопы его расколол, а дальше тот сам рассыпался. «Мы — большевики, — говорит Буденный, — проблему раздвоения личности решаем по-своему: сабелькой!» …

    0
    1. Правильно решали ! А время было действительно ЛЕГЕНДАРНЫМ! Что касается «»Плюгавеньких шестерок»» они писали прекрасную музыку, стихи, снимали фильмы, чем Вы прозападные, заднеприводные шестерки , похвастаться не можете.

      0
  2. Ты о чем пишешь, Горбатый? Ты еще вспомни царя Хамурапи, если знаешь кто это. И с какой стороны тут Деникин с Буденным? Оцени деятельность этого поца по фамилии Макаров. Шустрит, шельма, почем зря.

    0
    1. Не хотел писать, но считаю невежливым не отвечать на заданный вопрос (кстати — не обидит, если буду обращаться к Вам исключительно на «Вы»?). Итак — по пунктам:
      1) «Написал» — не я, а Юз Алешковский в 1977 году (помните, где Вы были и что делали в это время?), о чем сказано в первых словах моего сообщения, я лишь процитировал Алешковского, ни одного моего слова в моем сообщении вообще нет. «О чем» — спросите у любого из участников обсуждения, они помогут (а то мне несколько неудобно Вам объяснять). Единственное, что сомнительно — в Красной армии времен Гражданской все-таки были более популярны шашки, а не сабли;
      2) Про «Хамурапи» — действительно, впервые в жизни слышу, в школе только Хаммурапи проходили.
      И в дальнейшем — позвольте не отвечать на Ваши вопросы из-за личной неприязни.

      0
  3. Нет уж нет уж,померла так померла ! На них море крови детей и стариков в Донбассе . Пусть сначала на коленях проползут по Донбассу и с покаянием попросят прощения у них ! И только когда его вымолят ,только тогда Великая Россия подумает пускать их или нет . Да и тот вопрос убивали или нет они сами тут не прокатит — поддерживали и спонсировали ! Вопрос решён !

    0
  4. Поверить пропаганде может каждый. Особенно — обещаниям.
    В России тоже есть люди, которые, например, почему-то верят: Навальному, Тютюкину (Удальцову), Каспарову, …
    И ошибиться может каждый.
    Если эти актёры не хаяли Россию и россиян, то, думаю, их можно пустить обратно в Россию.

    0
  5. Что, болезный, деньги кончились,а чем думал,когда обливал дерьмом страну,которой обязан всем,славой,деньгами,уважением,на которое наплевал,а теперь видишь ли у него проснулась совесть,которую оказывается тоже надо кормить,отсюда и ностальгия по России.

    0
  6. И ведь шо ви-таки думаете? Примут. С хлебом-солью и прочими поцелуями в ж**у. А всё почему — на поливании грязью России делаются большие бабки. Эти бабки дают хорошие откаты — а бабки — как известно не пахнут — ни там, ни здесь. На мнение и душевное настроение народа всем насрать — и у хохлов и у нас. Поэтому — приедет, будет и дальше жить в Москве или Питере — не меньше! ,сниматься в дешёвых мыльняках, вопить про то какие русские — вата — и нихрена ему не будет — разве что может морду около дома набьют — и то не факт.

    0
  7. Когда все больше и больше с экрана телевизора рассказывают о членах богемы, начинаешь понимать, что это паразиты общества и своим поведением схожи разве что с базарными торговцами селёдки. Всех любителей плеваться в колодец из которого пьют нужно отправлять туда, где Макар телят пас.

    0
  8. Вранье откровенное про Горбунова! Горбунов очень популярен и востребован в ЕС! Играет вместе как со звездами мировой величины,так и с европейскими звездами! «Мебиус»,производство Франция,Бельгия,Люксембург. Снялся вместе с Тимом Ротом,Сесиль де Франс и Жаном Дюжарденом. «Бюро Легенд 4 сезон». Производство Франция. Снялся вместе с Сарой Жиродо и Матье Кассовицем. Самое забавное,что он и в Российских фильмах без проблем снимается после событий 2013-2014 года. Так что ни о чем. Вранье откровенное!

    0
    1. Ну, насчет «очень» — это вы загнули, конечно. Раньше он снимался по 4-8 фильмов в год, а теперь по одному-два. Два фильма, о которых вы говорите, сняты давно, еще до его политических эскапад. В «Бюро» у него крошечная эпизодическая ролишка, на том его сотрудничество с «мировыми звездами» и закончилось. Так что и вам бы неплохо быть правдивым.

      0
  9. Право же, господа! Прежде, чем дернуть за хвост, узнайте, кому он принадлежит. Поленились — так потом не нойте. Лично же мне представляется совершеннейшей глупостью ссориться с кем-либо. Значительно умнее договориться либо пройти мимо. Да, жизнь сложна, бывает всякое. Так используйте же свой разум!

    0
  10. А что другие , Орбакайте тоже заявляла , что она не хочет , чтоб сын жил в этой стране (России), а бывший муж -чеченец заявлял, что он хочет видеть сына только в России. Ненавидят свою страну именно русские и украинцы, национальная черта.

    0
  11. Как можно захотеть обратно в россию??? Если кто-то уехал из таджикистана, желание вернуться может быть разве что к родным и не более. Пропагандистское сраньё. Без нефти и газа что мы есть?

    0
  12. Не нужно ни кого пускать обратно. Если человек предал один раз, предаст и второй раз. (Настоящие Украинцы живут в Украине, а хохлы где лучше).

    0
  13. А Вас никто здесь и не держит, а то привыкли все поливать грязью, как «звезды», так называемые, давайте ищите хорошую жизнь за рубежом. Все ждете, что вам кто-то должен, обязан, а сами-то что хорошего сделали?

    0
      1. Автору для начала русский язык подучить надо.

        0
      2. не понять, потому что нормальным людям трудно понимать шакалов и гнид, вернее, их не хочется понимать.
        идите получать зарплату — госдеповский лимузин денюжку привез!

        0
    1. Хорошие актёры необязательно хорошие люди. А вообще то: где родился там и пригодился. Заблудились ребята. А может простить их, мы ведь русские, великодушный народ. Пусть возвращаются и живут по совести…

      0
    1. Их предательство в поливании грязью своей Родины. Не есть ли это самое худшее из предательств? Всё равно что мать предать, что тебя взрастила и выкормила…

      0
    2. Они лично , или на их деньги убивали русских детей в Донбассе . Так что для них только кружевные трусики , кастрюли на башку и вперед в Европу… Не хрен им в России делать…

      0
    3. В украинском законодательстве существует соответствующий закон, который называется «О борьбе с терроризмом» . На основании этого закона парламент страны принял решение о проведении АТО на востоке Украины. Но многие эксперты раскритиковали подобное решение, ссылаясь на то, что еще необходимо доказать, кто является террористами в данной ситуации и на каком основании будет проводиться антитеррористическая операция. Следует отметить, что о легитимности киевской власти на тот момент (март–апрель 2014 года) шло много споров. — Вот это самое АТО актёры и поддержали — учытвая тот факт. что происходит на востоке украины а именно на территории ЛНР И ДНР

      0
    4. Вы правы, Россия не ведет войну с Украиной. Россия помогает (как может) И БУДЕТ ПОМОГАТЬ, восставшим русскоговорящим, многонациональным, РУССКИМ гражданам Украины в их борьбе против: отборных отрядов ТЕРРОРИСТОВ-БАНДЕРОВЦЕВ (специально подготовленных и вооруженных в спец.лагерях западных стран Европы для захвата власти в Украине и развязывания гражданской войны на юго-востоке страны ) , продажной укро-фашистской армии и иностранных наемников, присланных пиндосами и странами НАТО. Эти актёры, поддержав гос.переворот оказались на стороне врагов РУССКИХ. И как их по Вашему называть, как не ПРЕДАТЕЛЯМИ…!!!..??? У них ведь российские паспорта.! Это не «сопливые пацаны с дискотеки», а вполне сформировавшиеся личности. По видимому в них течет кровь бандерлогов.

      0
  14. У этого существа в кармане российский паспорт. И ничто не может ему помешать вернуться обратно.
    Вот хотя бы для таких случаев нужно исключить из Конституции РФ Статью 6.3 , которая содержит прямой запрет на принудительное лишение гражданства РФ.

    0
  15. В РОССИИ ХОРОШО ЖИВУТ ТЕ У КОГО ЕСТЬ ДЕНЬГИ , ВОТ ОНИ И ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ , НО ЭТО 5 % НАСЕЛЕНИЯ , А ЖИТЬ НА 30000РУБ ЧЕТВЕРОМ В ПОДМОСКОВЬЕ НЕ ТАК УЖ И СЛАДКО , ПРОРАБОТАВ В ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ 28 ЛЕТ.

    0
    1. ну как работает исполнительная власть — мы все по горло сыты, поэтому и бардак такой в стране. так что: что заслужили, то и получаете, бюрократы хреновы!

      0
  16. Большой ошибкой советской власти являлось скрытие деяний украинских националистов во время войны и после.В 1972 году группа студентов Черновицкого державного университета покинула лекцию которую преподаватель начал проводить на русском языке т.к.украинских специалистов не нашлось.Ни каких последствий и обсуждений не было.Те кто жил на западной украине в конце войны и после нее примерно до 1954г. знают что убивали обычно националисты именно украинцев врачей учителей и представителей власти

    0
  17. Вернуться, может, и получится, раз паспорт российский, а закона нет, но….(!!!!) СНИМАТЬСЯ ИМ НЕ СТОИТ! ФИЛЬМЫ ОБРЕЧЕНЫ НА ПРОВАЛ И ОСВИСТАНИЕ! Видеть их не хотим!!!!!!Убийцы, и спонсоры убийств!!!!!

    0
  18. Угу! В хороших. А что ж эти хорошие фильмы запрещены к показу на незалежной? Вот этого действительно не понять никому. Даже самим нерабам…

    0
  19. Я конечно не за Майдан, но и перевирать не надо. Алексей Горбунов — украинский актер и родился он, учился, жил и работал на Украине. Просто его приглашали сниматься в Россию. Но его позицию я не поддерживаю. О Пашинине вообще говорить б.. не хочется- наркотики, дело грязное. Там на майдане две трети на «винте» сидели.

    0
    1. …вот, и пускай горбунов, как патриот незалежной продолжает «трудиться» у себя, тем более там настали плохие времена. А у «агрессоров» есть кому сниматься в кино, святое место пусто не бывает. Лично я, кино, с такими типами, как пашинин и и его дружок по грязному пиару, горбунов, если узнаю, что они снимаются в каких-то наших фильмах, смотреть их не буду, не получу удовольствие от этих фильмов, загаженных такими замаравшимися персонажами! Хотелось бы знать, кто из наших артистов не побрезгует сниматься вместе с такими пачкунами, или у нас тоже много неразборчивых, лишь бы деньги получать?…..

      0
  20. Поиск справедливого общества — вечный удел человека во все времена независимо от веры и национальности. Этим желанием, но в обостренной форме обладают люди с трудностями в части аналитики. И это уже вина природы. Хорошо, что природа ограничила эту часть. Вина бегунков в их неверии в свои силы. Они находят, как им кажется, мощную силу, как бы борющуюся за вечную иллюзию под названием «Справедливость», которой нет в самой природе, и пытаются, прячась за спиной силы, без риска для себя, попасть в справедливое общество, не заметив, что становятся предателями. А. тот, кто предал однажды, слаб по природе, и обязательно предаст и другой раз. Борьба за справедливость на РОДИНЕ всегда требует мужества и способности задать себе элементарный вопрос, разве справедливо, что Всевышний не всем дарит старость. Поэтому вопрос справедливости не может быть личным и не может быть абсолютным. Он самый что ни на есть общественный. А тут нужно найти силы и мужество чтобы своё понимание справедливости подчинить общественному. Поэтому некоторым легче уйти в тень чужой борьбы, причем неважно какой, и думать о себе, как о сильной личности, то есть уйти от признания самому себе в своем малодушии и трусости. Оценить себя в реалиях жизни порой очень больно, и не всем это под силу. Наверно, понимание чьей-то слабости духа и её прощение будет высшей добродетелью. Но добродетель не синоним восстановление доверия.

    0
  21. А давайте начнем идти к миру прямо сейчас, а не когда-нибудь в далеком будущем. И начнем со взаимного прощения, и не припоминания ошибок. Ведь Блок тоже поддержал революцию, и даже написал поэму «12»

    0
  22. Пашинину расстрел однозначно! Эта тварь лично заявляла, что убивала Людей Донбасса.
    И это вечный старлей из Грозовых ворот — надо ж было ТАК обделаться.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: