По заявлению Глазьева, расхищение в банке «Открытие» проходили под непосредственным контролем ЦБ

Глазьев и Пронько

Экономический советник президента академик Глазьев, в интервью Царьграду сделал сенсационное заявление, масштабные хищения в банке «Открытие», перед которым меркнут все остальные коррупционные схемы, проходили при непосредственном участии специалистов ЦБ.

Меня лично больше всего интересует роль во всем произошедшем Эльвиры Набиуллиной, которая ни сном, ни духом не ведала, что творится во вверенном ей главном российском «мегарегуляторе». Или все-таки ведала?.. Она все же держит своих подчиненных в железных рукавицах!

Также утверждается, что в этой темной истории принимали участие нынешний экс-министр Улюкаев и глава «Роснано» Чубайс. И если первый сидит за взятку, то второй пока еще на свободе. Впрочем, оценку этому казусу надеюсь даст следствие, а пока в розыск объявлен Евгений Данкевич, бывший глава правления банка «Открытие», который скрылся в Израиле, а его подельник Минц в Лондоне.

И это уже не коррупция, а целенаправленные действия, направленные на подрыв экономики России. Если и дальше так будут воровать, то никаких бюджетных денег не хватит, даже если пенсии россиянам отменить совсем!

Если до этого президент упорно не обращал внимание на действие Эльвиры Набиуллиной, целенаправленно разрушающей российскую промышленность, то после возбуждения уголовных дел против сотрудников ЦБ, наверняка на свет вылезут многие нелицеприятные факты и возможно что-то изменится в лучшую сторону.

Подобного коррупционного скандала в России еще не было и сейчас появляется возможность расправится одним махом со всей либеральной гоп-компанией. Но если кто-то попытается замять коррупционный скандал, то это может спровоцировать народные протесты, а этого конечно же никто не хочет. И в первую очередь президент.

135
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

31 комментариев для “По заявлению Глазьева, расхищение в банке «Открытие» проходили под непосредственным контролем ЦБ

  1. Как будто сам президент не в курсе, чем занимается его подруга и ставленник Набиуллина и его кровные собратья во главе с супер ненавистным всей Россией Чубайсом. Странные вы все люди, ей богу.

    31

    0
  2. т.е. получается что ЦБ — Преступное сообщество, а Наибулина — Лидер, которого скоро посадят по Новой Уголовной статье !?

    17

    0
  3. Во власть то в России сляпая!!!Ничего не видит, ничего не слышит!!!Может только с собственного народа три шкуры драть!!!Какие то брательники Ананьевы тожить за ТРИ ДНЯ 400 миллиардов сперли!!!И ничего, в Лондоне на них нехило живут!!А ВСЕ россияне их украденное бабло ПОГАШАЮТ!!!Наебулина — та еще ********!!!Забыли, как ее первый зам то оказался гражданином Франции и сбег туда с 40 миллиардами!!!А мы все должны ЗА НИХ платить!!!На **** нам такая власть и такой Банк российский???

    6

    0
  4. Прямо, как в том анекдоте про Петьку, который с японцами в карты играл — Во тут то мне карта и попёрла!

    Это же всего лишь страница какого-то неизвестного сайта, с не проверенной и ни чем не подтверждённой информацией, у которого попёрла карта благодаря доверчивым, как те японцы из анекдота, читателям и комментаторам.

    ФЕЙК!

    1

    2
  5. Очень грамотно, со знанием дела, приветствую такие публикации. Вот только они не имеют положительных последствий как обычное сотрясение воздуха, поскольку не имеют конкретного адресата.Создайте свою партию, движение или адресуйте все это уже известным организациям: КПРФ, ЛДПР, Открытой России, Яблоку , Навальному и т.д. Интересно, кто согласится включить эти деловые предложения в повестку своих текущих действий?

    1

    0
  6. А у нас счет блокнули без причин, счету 3 недели было!!! Сломали весь бизнес Это «Открытие и бин.!!! Весь бизнес под откос пустили!

    0

    0
  7. Ну, этому «горячему парню» за 50.
    Да и такой он и «горячий».
    Где этот «горячий» был в 1991 и 1993 годах, когда убивали советскую власть?
    А недавно, на ссесии ПАСЕ, хохлобандеровец толкнул журналистку Скабееву.
    Наш «горячий парень», вместо того, чтобы дать салоеду в рыло, начал вопить — ПОЛИЦИЯ ! ГДЕ ПОЛИЦИЯ ?!!
    В общем, такой же герой, как трусливый Зюгашка; которого, возможно, он хочет подсидеть — дедушке 75 годков, уходить не хочет, а возглавить парламентскую партию — ХОРОШИЙ КУШ.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: