Сергей Безруков: Не хочу, чтобы кровавым советским тиранам ставили памятники

Сергей Безруков

Да уж… Еще один актер пал жертвой декоммунизации и преданности правящему режиму!

По моему субъективному мнению, Безруков актер заурядный и в охаиваемом им СССР он вряд ли добился таких потрясающих результатов, какие имеет сейчас. И по-видимому, непроизвольное сравнение себя с великими актерами советской эпохи и породило в нем неприязнь ко всему советскому.

Ну и конечно это лишний повод проявить подобострастие перед Путиным, который при первом же удобном случае начинает обвинять СССР во всех нынешних бедах. Хотя винить необходимо себя и свое правительство, с растущими не из того места руками.

Но вернемся к Безрукову, который за свою актерскую карьеру сыграл самых разных персонажей, от бандита и рэкетира «Белого» из сериала «Бригада», до Иисуса Христа в фильме Бортко «Мастер и Маргарита». Если бандита он сыграл убедительно, то обсуждать образ Христа я считаю неэтичным, самое главное явно не напортачил и ладно…

Про плеяду наших нынешних актеров вообще трудно сказать что-то положительное, за крайне редким исключением. Тем более, что советские фильмы не слезают с экранов и зрителю есть с кем сравнивать нынешних бездарей. Как Путин сравнивает себя со Сталиным, так Безруков с Леоновым, либо Далем. Но сравнение явно не в пользу нынешних!

61
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

18 комментариев для “Сергей Безруков: Не хочу, чтобы кровавым советским тиранам ставили памятники

  1. Трудно судить, какой он актёр, поскольку я в этом мало что понимаю … Но НАДОЕЛ -это однозначно.

    11

    0
  2. А почему лизоблюд? Разве не Путин — один из главных, сожалеющих советской эпохе? Разве не при Путине продолжают в каждом городе России стоять памятники Ленину, а главные улицы по прежнему носят названия Ленина, Маркса, Энгельса? Разве не при Путине снимают установленные таблички адмиралу Колчаку в СПб? Разве не Путин говорил, что развал СССР — катастрофа? Так что статья странная…

    5

    6
  3. Что-то не слыхал ни одного интервью с В.В. где бы поливался грязью Советский Союз. Было сожаление о его развале, было сказано о том, что бы плюсы и минусы, и историю нельзя отвергать, особенно снос памятников ничего хорошего не даёт. Так что статейка попахивает не подтверждённой тухлятиной…

    3

    2
  4. Не стоит обращать внимание на Безрукова и других актёров —это люди.которые работают за «БОБЛО» и уровень их умственных способностей. оставляет желать лучшего! Чтобы как-то о нём помнили..он решил напомнить о себе таким образом !

    5

    0
  5. Подумайте- за 70 лет Советской власти, пережив Гражданскую и Великую Отечественную войны, разруху после них, мы стали Великой державой!!! За 30 лет правления демократов, мы стали нищебродами!!! И все ради чего? Чтобы смотреть дебильные сериалы и есть ГМОшные продукты???

    27

    0
  6. Какие они смешные, современные герои! Нахмурят свои узкие лобики, грусть в глазах изобразят и рассуждают о бренности бытия. Буровят несусветные речи и сами не ведают о чём. Пора в государственную думу!

    18

    0
    1. Меня волнует другой вопрос. Когда Путин хаял советские времена? 90-ые помню, было. Невозможно управлять такой страной и не быть жёстким в некоторых вопросах. Горбачев был душкой и лапочкой. К чему это привело? Сегодня тоже большая проблема в протестности, небольшие группы отстаивают свои интересы, страну разрывают противоречия, каждый тянет одеяло на себя. Просто ужас.

      2

      3
  7. Солженицынский подпевала. Этот лицедей явно оказался в дурной компании. Он, видимо, не вышел из образа героя «Бригады». И явно не был искренним, когда играл героя фильма «Мастер и Маргарита», который любил людей и стремился к истинному равноправию. Про таких говорят, как далеки они от народа. Уверен, что в случае референдума его позиции окажутся на задворках общественного мнения. Прошло уже достаточно времени, чтобы сравнить и понять, что мы имели и что сотворили на свою голову под влиянием идейных «фальшивомонетчиков». Ненавидеть людей, под руководством которых наша страна впервые в своей истории достигла небывалых высот, по меньшей мере, подло. А уж считать их кровавыми тиранами можно только начитавшись лживых книжек и статей Солженицына, его соратников и хозяев.

    9

    0
  8. Почему?

    P.S.
    Александр, –
    как можно скорее надо отказаться от федеративного устройства России и перейти к территориально-государственному устройству Империи Русов: – Русов-Славяно-Русской Империи Нации Руси-Русии, с Конституционной территориальной нарезкой – демаркацией/восстановлением исторических границ Евразии по принципу исторических топонимов и гидронимов, вплоть до губерний и областей, с чем будет ликвидированы расово-этнические противоречия на всём Евразийском пространстве.

    Единая территория Империи, как территория 85-ти процентного государство-образующего расово-этнического большинства населения Руси-Русии, с возрождением и восстановлением диалектического принципа “Меньшинство подчиняется Большинству!”, пространства Русов-Славяно-Русской ЦИВИЛИЗАЦИИ Руси-Русии в преамбуле “Сознание определяет бытие!”, а не наоборот! И, чем скорее – тем лучше!

    Иначе, находясь во власти регионов родоплеменное 15-ти процентное меньшинство разорвёт на куски исторически-целостную территорию Евразии на основании якобы неразрешённых вековых территориальных претензий друг к другу. И, разрешение территориальных расово-этнических противоречий – меньшинства-большинства – станет вообще невозможным, априори нарастающего геноцида внутренним родоплеменным меньшинством во всём пространстве Евразии, с поддержкой извне – Синедриона, геноцида 85-ти процентного исторического расово-этнического большинства РА-Русов. При котором стартовым репером окончательного развала территории Белой расы Руси-Русии явится по умалчиванию учреждение “Новой Хазарии”, в программе Синедриона – “золотого миллиарда” из…Бранных…

    Но, для Крыма, например, учитывая перспективу распада всех юго-восточных территорий, с учреждением Синедрионом иудео-религиозной территории “Новой Хазарии”, настоятельно требуется отказаться от исторических территориальных названий, с образованием и учреждением новой территориальной структуры Империи Русов – Азово-Черноморской Русов-Славяно-Русской ГУБЕРНИИ Империи Русов, с открытым, после Референдума, Правом вхождения в состав ГУБЕРНИИ областей Украины и Приднестровья, вплоть до Молдавии.

    Только этой мерой – территориального восстановления Империи Русов – можно прекратить – затушить все сепарационные тенденции Юго-Востока Украины и не допустить организации структуры “Новой Хазарии” Синедриона! И ликвидировать опасность политико-территориального развала всей Евразии, от Прибалтики до Приморья.

    Думайте, Славяне!

    В.А.

    0

    0
  9. Семиты — истинные арийцы???
    «Чем грандиознее ложь, тем легче ей готовы поверить…» – так, говорят, говаривал Гитлер. Верно, есть немало грандиозной лжи, в которую принято свято верить. И одной такой ложью, захватившей массы, был миф о происхождении арийцев. Вот его я сегодня и начну «демифилогизировать».

    P.S.
    Эта фальсификация евреев Всемирной Истории заканчивается на сочетании РА-АР-АРА, как историческом процессе формирования сознания! 10000 лет назад, когда РА-Русы процветали в Гипербореи – до Похолодания, все без исключения прайды семито-хамитов Аравийских в то время прерий пребывали в автохтонном периоде, в качестве Homo Erectus – полу-разумных, прямо-ходящих особей чёрной расы.

    После старта Похолодания и миграции Белого Разума РА-Русов на юг к теплу, на всё протяжении миграции Первого Исхода РА-Русы Гипербореи к теплу, ассимилировались все прайды чёрной архаики, в следствии чего, не попав под ассимиляцию РА-Русов, бесследно исчезла вся чёрная архаика Европы, включая неандертальцев и кроманьонцев. Поскольку не пошли за РА-Русами на юг к теплу, а вымерли в пещерах, так и не дождавшись периода Потепления, вместе с мамонтами.

    Итак, бывшие Атлантдертальцы – настоящие РА-Русы Гипербореи – ассимилировали всю чёрную АРхаику Евразии, после чего на Ближнем Востоке образовались новые семьи под обратным индексом РА-Русов – АР-семито-хамиты.

    Внутри АР-семито-хамитских семей, в результате перекрёстного покрытия, образовались новые семьи АРА-Русов так называемые АРАбы.

    После трёх тысяч лет построения РА-Русами городищ, городов и цивилизаций, включая регион ТОР, с параллельным “рождением” уже синантропических семей АР-Русов, а в индии АР-Русов т.н. – АРиев, а в перекрёстном покрытии – АРАиев, растратив максимальную пассионарность на ассимиляцию всей Мировой архаики, для восстановления собственного ГЕНОМА Белой расы, РА-Русы пошли в Обратный Исход к Пращуру – Полярной Звезде. За которыми плелись новообразованные уже семьи АР и АРА.

    Началось Первое переселение населения Мирового значения с заселением земель Мировой Империи РА-Русов, освободившихся после Похолодания ото льда. По мере ухода ледяного панциря на Север РА-Русы со своим ассимилированным приростом в виде новообразованных уже семей АР-АРА поднимались к центру Гипербореи, который так и не освободился ото льда, к великому сожалению…

    Поэтому все АР-АРА семито-хамитов АРавийских прерий никакого отношения не имеют к АРиям Индостана. В то же время, как и индусы и цыгане имеют опосредованно-генетическое отношение к РА-Русам Белой расы. Поэтому, все новообразованные семьи АР-АРА, оставшиеся в регионах, в дальнейшем потеряли эталонную связь с Белой расой РА, языком и речью, но, сохранился санскрит и эпос Цивилизации АРиев, как доказательства их ПраРодителя – РА-Руса Гипербореи).

    Во времени, из-за перекрёстного покрытия АР/АР , геном АРиев постепенно сместился в расово-генетическую область своего изначального чёрного пращура семито-хамитской архаики… Как истинные арии – цыгане за всю свою историю существования так и не приняли цивилизованную государственность, предпочтя относительную свободу, равно как и евреи до 1948 год жили рассеянными по формуле “государство в государстве”.

    0

    0
  10. РА-Русы!
    13.06.2019
    Виктор Русаков: –

    Наталья, – НЕПРАВИЛЬНО!

    НАЦИЯ РУСОВ – расово-этническая СЕМЬЯ – РОД, говорящих на русском языке и владеющие русской речью! НАЦИЯ РА-Русов состоит из: ВеликоРусов, МалоРусов и БелоРусов! Если одна из трёх расово-этнических ветвей Древа выпадает из ствола Древа Изначалья нация де-юре исчезает, а НАРОД родоплеменных ветвей превращается в население, а во времени – в гоев!

    К тому же, Диалектика СТАТУСА НАЦИЯ должна отвечать трём принципам: географическому, историческому и юридическому!

    Поэтому, чтобы вновь учредить НАЦИЮ Русов необходимо прежде всего завоевать диалектический СТАТУС НАРОД РА-Русов, что автоматически учреждает Евразийскую территорию Русов-Славяно-русской Цивилизации.

    И не – РОССИЯ, поскольку корень рос принадлежал одной из родоплеменной семье, осевшей на реке РОСь. А РУСЫ – РУСые, отсюда РУСЬ и РУСия, а не “россия”…

    Произошла подмена этимологии исторического расово-этнического РОДА Русов на РОСсия, с продолжением уже совсем парадоксального “этнонима” россияне…

    Кто в историческом прошлом и когда это сделал – отдельная серьёзная тема!

    В.А.
    Сознание определяет бытие!

    0

    0
  11. Безруков прав! Ставить памятникам палачам и тиранам Советских людей нельзя! А актёры Советского кино тоже ненавидели сталинизм! Коммунисты не только уничтожили цвет русской культуры, простого народа, но и пожрали сами себя. Мне больше 70 ти, и я был свидетелем как в конце 50-х отец с друзьями проклинали Сталина.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: