Политические статьи

Электронное голосование готовили к президентским выборам 2024 года, но из-за провала «Единой России» случился фальстарт

Путин

В результате того, что «Единая Россия» выборы фактически провалила, а на них пришло рекордное число избирателей, властям пришлось применить электронное голосование, которое в корне поменяло результаты в пользу партии власти.

К сожалению главный редактор «Эхо Москвы» повел себя крайне некрасиво и фактически отказался пускать для подсчета голосов Анжелику Глазкову и Николая Платошкина (не взял трубку).

Закон в России становится все более эфемерен и скорее всего можно сказать, что сегодня закон – это Путин. Хотя на встрече с лидерами победивших фракций он и заявил Зюганову, что не может вмешиваться в работу следственных органов, это выглядело весьма фантасмагорично. Если уж он лично принимает на работу всей судей в Российской Федерации, то говорить об их непредвзятости можно с большой натяжкой.

Также хотелось бы сказать о Зюганове, который повел себя довольно странно на встрече с президентом. А его желание защитить Памфилову, которую буквально проклинает большинство россиян за массовые нарушения на избирательных участках говорит лишь о том, что он является верным «царевым слугой». И выполняет роль свистка на самоваре, для стравливания пара народного недовольства.

Сегодня уже никто не вспоминает массовые подтасовки на избирательных участках и при электронном голосовании, все обсуждают перерожденца Геннадия Зюганова и обвиняют его в предательстве светлых коммунистических идеалов. А были ли они вообще когда-нибудь у него? И чем он вообще отличается от Жириновского?! Ну что же, очередная многоходовка Путина с прямой трансляцией привела к тому, что КПРФ сама оказалась на грани развала.

Сегодня звучат голоса о том, что Геннадий Андреевич оказался предателем и во многом они действительно правдивы. Редкие голоса его защитников, вроде Останиной, заявившей, что он мол думает о тысячах членов КПРФ несостоятельны. Поскольку зачем нам такая партия, которая присвоила название коммунистической, но ничего не делает для победы социализма… В одной, отдельно взятой стране!?

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: