ЦБ устраивает валютные интервенции с одной единственной целью, избежать укрепления рубля

ЦБ устраивает валютные интервенции

ЦБ работает в связке с Минфином, и скупая зелёные доллары выполняет заказ МВФ.

А этот заказ был сформирован ещё в 90-е, ни в коем случае не допустить превращения рубля в полноценную ивестиционную валюту. То есть наша уродливая экономическая модель сформирована таким образом, что мы не можем кредитовать собственную экономику за рубли. Для этого нужны западные инвестиции.

Отсюда стенания либеральных экономистов об уходе иностранных инвесторов и о приближающемся крахе нашей финансовой системы.

Подобная колониальная экономическая модель, сформирована так же и в Бразилии, и там точно такие же проблемы, как и у нас.

Так может наши власти наберутся духа и уволят наконец-то Силуанова и Набиуллину. Тем более, что последняя давно писала заявление об уходе.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Евгений Симаков, специально для РИАП «АПРАЛ»

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “ЦБ устраивает валютные интервенции с одной единственной целью, избежать укрепления рубля

  1. Так может наши власти наберутся духа и уволят наконец-то Силуанова и Набиуллину. …ой господи исусе!!! ну как-же они могут уволить сами себя!? …неужели мы все такие простачки что-бы поверить что люди типа наебулиной — стоявшие у истоков создания нынешней «шизофрении»- будут играть против себя!?))) а ведь точно сказано — хотя и в песне для детского фильма — : «покуда есть на свете дураки нае—вать их стало быть «с руки» …вот и пусть они нас накалывают!!! ведь мы-же всего-лишь БЫДЛО! да!!! и нам это НРААААВИИИТСЯЯЯЯ!!!!()()()()())))

    1

    0
  2. У нас власть живёт сама собою. Народ существует сам по себе, и чем меньше народу. тем больше достаётся властям. Если меньше толпа, то меньше проблем пастухам.Никто не штампует указы против путина, он сам этого не желает., Было бы желание — друзья и обижать друзей…

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: