Уничтожая Платошкина, власть копает яму сама себе

Платошкин лидер ЗНС

Ученый А. Фурсенко заявил, что в отношении Платошкина власть проявляет глупость и не видит опасность для самой себя.

Вместо того, чтобы помогать яркой политической личности, которая пытается создать реальную левую партию, Кремль создает мнимые левые партии, подконтрольные ему, которые нанесут непоправимый вред самой власти.

Так как реального общения с народом не будет, следовательно, не будут решаться социальные проблемы на благо всей России!

Задача сегодня — выпустить Платошкина на свободу, дать ему возможность реализовать идею создания настоящей левой партии, которая стабилизирует политическую жизнь в стране.

Без реальной и сильной оппозиции политическая жизнь не может развиваться, следовательно, деструктивность с ориентиром на Запад будут набирать обороты и подводить России к краху!

Уничтожая Платошкина, Кремль показывает свой страх, недальновидность, не понимая, что сильная власть нуждается в сильной оппозиции!

Свободу Николаю Платошкину!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Согласен с ученым, но ОБНУЛЕННОМУ не нужна оппозиция, ему надо продолжать унижать Россию как перед народом, так и перед западом!!!Промышленность угробил НЕТ гражданских самолетов, а в СССР БЫЛИ — Ту,Як,Ил и др. с/хозяйства также в плачевном состоянии. НО строительства больших заводов СЫРЬЕВОГО сектора НА ПОДЬЕМЕ!!! ВСЕ для СВОИХ ОЛИГАРХОВ — ОБОГАЩАЙТЕСЬ!!!

    4
  2. На существующих стройках в РФ НЕ ВИДЕЛ и НЕ ВИЖУ хоть какую-нибудь российскую стройтехнику — японская, корейская. американская, европейская, А ГДЕ российская??? ОБНУЛЕННЫЙ похоронил???

    4

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: