Набиуллина принадлежит к редкому числу тех чиновников, которых хвалят в США и награждают в России

Набиуллина

Понятно, почему Эльвиру Сазипзадовну хвалят американцы, она не позволяет российской промышленности развиваться и выполняет их наказ, сделанный в далеком 1993 году: ни в коем случае не допустить превращения рубля в инвестиционную валюту.

Однако на фоне полнейшего развала промышленности лишенной дешевых денег, так как ставка ЦБ задрана выше порога рентабельности производства, Путин принимает весьма противоречивое решение и награждает ее орденом «Знак почета». За что?!

За то, что она не исполняет конституционные обязанности по поддержке национальной валюты, которая непрерывно падает, невзирая на цену нефти, ее необходимо судить, как непременно бы сделали в США или Европе. Я уж не говорю про Китай, где ее бы давно отправили прогуляться по площади Тяньаньмень.

Президент Турции Рэйджеп Эрдоган недавно отправил в отставку главу турецкого Центробанка, так же, как и у нас ставленника международного капитала, чем вызвал неудовольствие США и введение новых санкций. Но для этого нужно личное мужество и политическая воля, чего явно не хватает президенту России.

33
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Набиуллина принадлежит к редкому числу тех чиновников, которых хвалят в США и награждают в России

  1. за то,что она выполняет работу, заданную путиным. Сделать из России собственную вотчину, заменить коренное население мигрантами, что бы торговать ресурсами самому и его потомкам.

    0

    0
  2. ЦБ не подчиняется правительству РФ, но обязан подчиняться МВФ (США) и работает в тесной связке, а точнее полной зависимости, от ФРС (США). Потому, даже если ЦБ и не принадлежит иностранцам, то действует (или вынужден действовать) так как обяжут иностранцы. Россия — ресурсная колония, однако.

    При этом, ведётся работа по национализации ЦБ, что выгодно мировому правительству. А значит, история ещё пишется, а не закончена. Вывод: не этого мы хотели.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: