Экономист и эксперт Михаил Хазин весьма нелицеприятно высказался в адрес экономического блока правительства РФ

Михаил Хазин

Прежде всего Хазин считает, что либералы довели Россию до ручки и под ними начинает «нагреваться сковорода», как довольно образно выразился политолог и эксперт.

В интервью журналисту ИА REGNUM, он буквально заявил следующее:

«Я не знаю, что это будут за инвестиции, но исхожу из простой логики — либеральная команда понимает, что под ней нагревается сковородка. Тема того, что они целенаправленно гробят российскую экономику, стала общепринятой. (…) Но при этом они все равно пытаются сделать всё, чтобы экономического роста не было. Это их ключевая задача, согласованная с МВФ».

И хоть иногда Хазин выражает довольно конспирологические взгляды, но здесь его упрекнуть абсолютно не в чем. Он все сформулировал абсолютно четко и именно такой позиции придерживаются все здравые экономисты, которые находятся в оппозиции к действующей власти.

Не буду называть фамилий, но некоторых из них перекупили, предложив вести собственные авторские программы. Но всем рот не заткнешь, а некоторые сохранили самоуважение и попросту не продаются.

Хотя говорить о их полном подчинении МВФ не совсем верно, просто их некомпетентность достигает таких масштабов, что они неспособны на самостоятельные действия. То же относится и к Центробанку, который некоторые конспирологи именуют не иначе, чем филиалом ФРС США, что конечно же полная ерунда.

Эльвира Набиуллина просто занимает не свое место, не зря же Примаков согласился возглавить правительство России в 1998 году при том условии, если из него уберут нынешнюю главу ЦБ. И лишь Путин вернул Эльвиру Сахипзадовну обратно, сделал министром экономического развития (МЭР) и затем главой Центробанка!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Экономист и эксперт Михаил Хазин весьма нелицеприятно высказался в адрес экономического блока правительства РФ

  1. \ либеральная команда понимает, что под ней нагревается сковородка
    ПРАВИЛЬНО ТАК: либеральная команда, состоящая из членов КПСС, понимает, что под ней нагревается сковородка

    2

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: