Внешнее сходство Золотова и Путина привело к появлению конспирологической версии об их родстве

Золотов и Путин

Хочу заявить, что этого не может быть никогда, уж слишком интеллектуально отличается глава «Росгвардии» от Путина, чтобы быть родственником нашего президента.

Вот и Медведева также сравнивают с Платошкиным, ему, наверное, льстит, хотя Дмитрию Анатольевичу до Николая Николаевича идти — как до Пекина по бездорожью! А у премьерской жены весьма распространенная фамилия Линник, которая вплоть до последней буквы совпадает с фамилией братьев, владеющих компанией «Мираторг».

Которая кормит нас похожими на мясо продуктами с пищевыми добавками, и при этом процветает несмотря на многочисленные долги.

Все вбросы в медиа-пространство, происходят не просто так. Хорошо бы Платошкин заменил Медведева на посту премьера, может мы и начали бы отползать от края пропасти, но вот если Золотова готовят в преемники Путину, то это будет финита ля комедия!

А если серьезнее, то идеологическая война лишь усиливается. Причем она идет внутри страны, между правящим классом офшорной олигархии и народом. Особенно преуспел в этом Первый канал, снявший очередной пасквиль об СССР – «Мосгаз. Новое дело майора Черкасова».

Режиссер Сергей Коротаев по сценарию Елены Райской снял фильм о повальной наркомании в СССР, что иначе чем злонамеренным фейком и не назовешь… Похоже, что кинофильм снят по заказу ЦРУ, а не Министерства культуры Мединского и показывает, кто правит бал в сегодняшней России!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: