Вторник, 18 декабря 2018 года

Тандем Путина и Медведева поехал в разные стороны

4 3.5k

Тандем Путина и Медведева

Я имею в виду пенсионную реформу, которая не нравится Путину, но очень нравиться либеральному правительству Медведева.

Хотя сейчас он тоже начал говорить, что не в восторге от предполагаемого повышения пенсионного возраста, но этот «цианистый калий» народу необходимо принять, чтобы разом избавиться от всех проблем. И увидеть небо в алмазах! И против него можно заводить дело, за призывы народа к политическому и материальному суициду. Поскольку, добровольно отказавшись от пенсий и лишившись работы, он обрекает себя на вымирание от голода… Как «класс»!

Или «подвид» долларовых миллионеров, свивших себе уютное гнёздышко в экономическом блоке правительства. Которые пришли туда исключительно для личного обогащения. Например, как Дворкович и Шувалов, которые обогатились до неприличия и ушли, оставив «хлебную поляну» другим деятелям.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс Дзен»
Будьте всегда в курсе мировых событий

Валерий Памфилов, специально для РИАП «АПРАЛ»

18

Подписывайтесь и читайте в: Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию. Можно без всякого преувеличения сказать, что российская площадка для дискуссий – одна из самых значимых в мировом медиа – пространстве. Давайте не будем забывать о том, что слово (с которого всё и начиналось!), может больно ранить… Оставайтесь с нами и следите за свежими новостями.

4 комментария

  1. …как-то этот политический смерд говорил что не очень любит девушек с пониженной соц-ответственностью… но вот прошло время и господин-мистер путин показал свое истинное «ХЛЕ-БАЛО» он оказывается весьма расположен к куртизанкам типа медведева, пускай и политическим, пускай и «за-глаза»…

    6

    4
  2. Они в паре и не надо автору статьи держать людей за дебилов. Это прерогатива нашей правящей власти.

    4

    1
  3. Пусть Президент объяснит почему у нас в стране 30 млн. человек трудоспособного населения нигде официально не оформлены, перебиваются случайными заработками, соответственно никаких отчислений в ПФР нет, почему у нас нет в России заводов и фабрик производящих гражданскую продукцию для потребления Пусть назовёт хоть 5-6 Российских брендов с мировым именем, которые производят мужское и женское бельё, одежду, холодильники, стиральные машины, пылесосы, телевизоры, телефоны, утюги и т. д. всего по пять,шесть брендов по каждому перечисленному разделу. Пусть объяснит почему у нас крайне низкая производительность труда. Именно этими вопросами сегодня в России нужно заниматься и президенту и правительству. Мы успешно можем сегодня создавать и развивать до немыслимых размеров только бюджетные структуры, очень производительно производим чиновников. Всё, больше мы ничего не умеем.
    Пусть президент сначала объяснит , почему у нас такая разваленная страна…

    Как быть? Как нам дальше жить в России?

    4

    0
  4. Правительство совершенно не профессиональное. Решения которые они принимают, противоречат развитию экономики. Разумеется этого допускать нельзя всем и на всех уровнях. Правительство недееспособное, они никогда не смогут организовать развитие экономики России, они просто не понимают что делать. Читайте мой авторский материал на яндекс диске (вирусов нет) : https://yadi.sk/i/nMDB73ne3JQMkz
    Другого пути развития у России нет.

    2

    0

Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

При своём высказывании, помните о том, что Вы могли затронуть и принести боль чувствам реальных людей – имеющих отношение к данной новости. Соблюдайте пожалуйста тактичность и уважение, даже если Вы не разделяете их мнение. Помните, что свобода и вседозволенность, не одно и тоже и Ваше поведение в условиях анонимности, предоставляемой интернетом – меняет не только виртуальный, но и реальный мир.
К большому сожалению, мы будем вынуждены блокировать пользователей, грубо нарушающих данные правила.

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: