Голикова заявила о создании вакцины от коронавируса, весьма вероятна принудительная вакцинация

Татьяна Голикова

Татьяна Голикова заявила о промышленном производстве препарата от короновируса в сентябре, будет ли принудительная вакцинация и что нам собираются колоть под видом вакцины.

На сегодня в мире созданы более 140 прототипов вакцин, но ни одна из них не дошла до стадии официального подтверждения. Так что же, Россия, как и всегда впереди планеты всей и гениальные Боткины, Сечины и Менделеевы продолжают рождаться на бескрайних российских просторах?!

Или же здесь нечто другое, чему пока еще нет названия и что крайне тревожит всех россиян. Ваш покорный слуга, например, слышал мнение известного вирусолога о том, что коронавирус постоянно мутирует и создание одной вакцины против него просто невозможно. Так же как нет единой вакцины против гриппа.

Так что за дрянь нам собирается колоть этот бьющийся в агонии режим, который любыми путями хочет уберечь от экспроприации свои наворованные у народа богатства?!

Павел Иванов говорит в своем ролике, что собираются приготовить 70 млн разовых доз, что при численности населения России в 146 млн человек, примерно должно охватить половину россиян. Понятно, что это можно будет сделать только в добровольно-принудительном порядке: продавцам, учителям, врачам, силовикам и др. бюджетникам.

За протестами в Хабаровске, задержаниями журналистов в Москве, арестом Платошкина и другими событиями, мы практически забыли о Голиковой, оптимизировавшей здравоохранение в России. Однако она никуда не делась и лелеет свои планы. Власть словно сознательно доводит ситуацию до точки кипения!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: