Дебаты между Платошкиным и Гозманом на радио «Аврора» прошли на удивление мирно, хотя стычки и были

Платошкин на радио Аврора

Николай Платошкин и Леонид Гозман принадлежат к левому и соответственно правому флангу и достичь консенсуса между ними вряд ли возможно, хотя в некоторой степени это и удалось сделать.

Платошкин не преминул подчеркнуть участие Гозмана вместе со своим другом Чубайсом, в разделе монополии РАО ЕЭС на множество региональных монополий, в результате чего тарифы на электроэнергию пробили потолок. Так в некоторых удаленных регионах Хабаровского края, где Николай Николаевич принимал участие в выборах, стоимость одного квт/ч электроэнергии превышает 60 рублей!

Соответственно ни о каком развитии производств для переработки древесины в этих районах говорить не приходится и поэтому в Китай гонят кругляк, при полном бездействии центральной власти и Путина.

Хоть я и отношусь к Гозману отрицательно, но политик он опытнейший и парировал на удивление просто, заявив, что раз уж реформа РАЭ ЕЭС прошла неудачно, то за 11 лет с ее окончания можно было как вернуть все обратно, так и провести еще с десяток новых! Однако Путина очевидно все устраивает.

Резон в его словах несомненно есть, а уж когда он заговорил о продажности депутатского корпуса и судебной власти, то левые и правые выступили одним фронтом. А вот здесь необходимо отдать должное Платошкину, которые не замыкается на борьбе с «ветряными мельницами» и фантомами прошлого, обозначив себе цель – смену власти в России путем выборов!

Хабаровский край и общение с жителями глубинки дало ему очень многое и практически сделало из Николая Платошкина политика новой формации, за которыми будущее России.

Он сделал крайне важное заявление о том, что в цивилизованных странах левые всегда меняют правых (и наоборот) на законных основаниях, и страна после этого не разваливается и не уходит на 30 лет во власть политических проходимцев и казнокрадов, которых и политиками-то можно назвать с большой натяжкой!

И еще… Он заявил, что при смене власти Путину необходимо дать любые гарантии безопасности, какие он затребует, потому что россияне даже на один день не должны почувствовать ухудшение жизненного уровня. Понятно, что многие будут против, но я предлагаю остановится, сесть и подумать.

P.S. Политика – это искусство возможного и Платошкин предлагает единственный вариант, который может уберечь Россию от потрясений!

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

10 комментариев для “Дебаты между Платошкиным и Гозманом на радио «Аврора» прошли на удивление мирно, хотя стычки и были

  1. Собрались два балабола и попиарили друг друга. Эко событие….. Какие могут быть надежды на Плутошкина, выходца из МИД, соответственно, офицера КГБ, и артиста путивизора? Это очередной подставной вождь, пустоцвет и проект Кремля, как Стариков (ПВО), Федоров (НОД), Кургинян (Суть времени), Исаев (Новая Россия). С Платошкиным надо поступать, как мудрые жителями глубинки Хабкрая – посмотреть, как на клоуна и проигнорить его!

    30

    8
  2. Н. Платошкин , строит очень мудрую стратегию развития страны, ее спасения.
    Он объединяет всех на том, что спасет Россию. Отодвигая в сторону частные интересы и противоречащие восстановлению России. Он не один и не только он. Объединение достигается на согласии с жизненно важными преобразованиями, минимально необходимыми для спасения России.Кто не согласен? Тот, кому мешают наживаться и властвовать предлагаемые изменения. В Объединении групп нет согласия во всем, но в главном есть и должно быть.Это принцип объединения. Главное. Этот принцип должны поддержать на выборах в Госдуму подавляющее большинство.
    Власть понимает огромную опасность этой стратегии и мобилизует все силы и средства на борьбу с объединением народа.Очень сложная задача донести содержание этой стратегии до всех. Власть с помощью провокационных программ в СМИ, дискредитации отдельных лидеров и многими другими способами будет одурачивать народ! Каждый из нас должен следить за этим и разоблачать провокации.

    2

    21
  3. Такое впечатление что Платошкина поганят в коментах платные безмозглые провокаторы от ЛДПР. У них Хабаровск сыпется каждый день под руководством «народного» Фургала, а они гривенник свой отрабатывают.

    Фургал:
    Дольщиков надул
    ЖБК закрыл
    Школьное питание слил
    Дамбу в Комсомольске слил
    Завоз топлива слил
    Предприятию жены отсыпал из бюджета.
    Сейчас себе порт отжимает.

    Но виноват Платошкин )))

    0

    13
  4. Вот как можно так нагло врать? Уж такой озабоченный! Деваться прям некуда! Десятки лет ни Хабаровск, ни его дольщики никого не волновали! А тут ВДРУГ… А Фургала впервые начал реально решать вопросы с обманутыми дольщиками и люди реально стали получать своё жильё. Никто до него это не решал и не решался браться за столь тяжёлое дело.
    «Всего с сентября 2018 года по настоящее время в Хабаровском крае в эксплуатацию было введено 14 проблемных объектов. При этом восстановлены права 1 тысячи 163 участников долевого строительства».
    Правда, возникла небольшая проблемка! Люди почувствовали надежду, увидели подвижки, плюс изменилось законодательство, и о проблемах с достройкой домов за год заявило в три раза больше людей, которые раньше даже не надеялись на помощь.

    2

    0
  5. И не только дольщики ощутили заботу и надежду…. «Сергей Фургал вручил первые ключи сиротам в доме на Аэродромной…. Сейчас краевые власти решают аналогичные «бумажные» проблемы с полностью готовым домом для сирот в Николаевске-на-Амуре. С учётом этого дома, а также купленного на вторичной рынке жилья, в квартиры по итогам 2019 года смогут въехать 580 сирот.
    — В следующем году в крае планируем предоставить больше квартир, планируем в течение 6 лет закрыть очередь среди детей-сирот, — отметил Сергей Фургал».
    Сравните с Иркутском и уже бывшим красным губернатором Левчяенко:
    «— К сиротам областное правительство относится еще хуже, чем к школьникам. По данным Контрольно-счетной палаты, в список на предоставление жилья включено только 49,1% сирот от общего числа нуждающихся. Всего в Иркутской области численность сирот, нуждающихся в квартирах, к середине лета достигла 13 тысяч 693 человек. В очереди на жильё стоит 6 тысяч 728 человек. Денег на покупку жилых помещений для этой категории жителей региона заложено намного меньше, чем необходимо».

    2

    0
  6. Остальное – такая же мура. У строительных контор старые хвосты со времён закрытия Спецстроя, но сейчас они только банкротятся, а не закрываются, т. е. пытаются их возродить на новом уровне. Со школьным питанием ещё выявляются проблемы, но раньше их было в десятки раз больше.
    Про дамбу совсем смешно – это должен был достроить с 2013 года ещё Шпорт, получивший федеральные деньги в полном объёме, но пришлось заново прорабатывать проект и искать новых подрядчиков за счёт краевого бюджета.
    Завоз топлива закончился день-в-день, чуть ли не час-в-час, как прошлые годы, небольшая задержка летом из-за страшнейшего наводнения была быстро навёрстана. Причём, из-за новой схемы оплаты были сэкономлены немалые деньги, на которые модернизированы несколько котельных.
    А предприятий у жены нет и не было, а есть единственный, ещё с советских времён, на Дальнем Востоке металлургический завод, который удалось восстановить из руин, где на жену Фургала записан небольшой пакет акций, чтобы не давать возможность рейдерам легко отбирать единственное предприятие, дающее налоги не в Москву, а в местный бюджет.

    2

    0
  7. И совершенно ненормально, когда «развивает» – называется «отжимать». Что же Плутошкин так не отжал у своего губернатора чрезвычайно доходный мусорный бизнес, доходящий до самого Шиеса? Потому, что политика – это искусство возможного и Платошкин за разоблачение своего едросса-губюернатора не получает тех дивидентов, что ему посулили за очернение губернатора единственного в стране края, где выгнали Едро из власти?!

    3

    0
  8. Николай Платошкин и  Леонид Гозман принадлежат к левому и соответственно правому флангу и достичь консенсуса между ними вряд ли возможно, хотя в некоторой степени это и удалось сделать.

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: