Новостная аналитика

Бондаренко: Роскомнадзор выдвинул претензии к YouTube за политическую цензуру в отношении прокремлевских каналов

Роскомнадзор блокирует Ютуб

В частности, речь идет о главном кремлевском пропагандисте и его канале Соловьёв LIVE, который выкинули из трендов YouTube и он очень возбудился по этому поводу, сообщил Николай Бондаренко.

Ведомство, которое является фискальным и должно по идее «держать и не пущать», внезапно озаботилось свободой слова в интернете и заступилось за главного кремлевского пропагандиста Соловьева, которого депутат от КПРФ Бондаренко называет несколько иначе. Хотя происходящее легко объяснимо в рамках политики того псевдо-государства, которое существует на территории современной России.

А ведь все понятно и просто как день. Поскольку YouTube зарабатывает деньги на территории, подконтрольной клану Путина, то он должен блокировать оппозицию и всячески поддерживать кремлевскую пропаганду. Блатной феодализм, построенный усилиями Владимира Владимировича и членов его команды на 1/6 части суши, просто не подразумевает иного развития событий, поскольку для них деньги, это смысл жизни.

Однако в отличии от них, пришедших родом из 90-х, молодежь видит смысл бытия именно в социальной платформе YouTube и ее блокировка неизбежно станет той соломинкой, которая сломает хребет нынешнему, весьма одряхлевшему верблюду. Аполитичная молодежь пополнит ряды протестующих, и тогда «Болотная площадь» покажется невинной шалостью и легким недоразумением.

В своем видео Бондаренко раскрывает коварные планы Кремля, с помощью которых он хочет заблокировать YouTube, Facebook и Twitter на территории России!

3

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: