В Киргизии произошла очередная революция, которая в отличии от Белоруссии завершилась успешно

Митинг в Киргизии

В Бишкеке прошла 3-я революция после 2005 и 2010 года, из 12 партий 10 не признали результаты выборов и народ высыпал на улицы, новоиспеченный президент скрылся на вертолете и переворот состоялся.

Очень интересно наблюдать за революциями в кланово-феодальном государстве. Именно этим объясняется количество партий в Киргизии, аж 12 штук, по одной на каждого олигарха. Или феодала, кому как удобнее. И в результате всех государственных переворотов, в которых происходит борьба кланов Севера и Юга, страдает простой народ.

Конечно же мы экстраполируем ситуацию на Россию и понимаем, что у нас если и произойдет нечто подобнее, то все будет гораздо более эпично… И сурово!

У нас в наличии всего лишь две партии, прямо как в США, остальные являются спойлерами партии власти, или «Единой России» и противостоят КПРФ. Хотя и в Соединенных Штатах 2-х партийная система начала ломаться, а ситуация находится на грани гражданской войны, хотя это тема для другой статьи.

Все эти цветные революции в постсоветских республиках не решают главного, они не меняет систему, и она остается в целостности и нерушимости. Меняются лишь персонажи, которые находятся у кормила управления государством. Россия уже прошла через самую масштабную «цветную революцию» в истории человечества, когда распался СССР, которая принесла неисчислимые бедствия народам, его населяющим.

И в отличии от Киргизии, где произошел очередной клановый переворот и в жизни народа ничего не поменяется, нам в России нужен коренной слом архаичной воровской системы. С последующим возвращением страны в правовое поле и переходом к социализму на новой основе. Задача архисложная, но собственно говоря выбора-то у нас и нет!

Тем более, что сам капитализм забрался в тупик и система более не может воспроизводить сама себя, поскольку основана на разграблении других территорий. Именно поэтому разрабатывалась система глобализации, которая должна была окончательно разделить мир на холопов и господ. Но что-то пошло не так и мы наблюдаем самый масштабный кризис со времен Великой депрессии в США в 30-х годах прошлого века.

P.S. Так что «цветная» и фактически бескровная революция в Киргизии, это лишь цветочки… Ягодки к сожалению, нас ожидают впереди!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: