Новостная аналитика

На «Азовстали» заблокированы старшие офицеры НАТО из США, Франции и Великобритании

В подземельях «Азовстали» сидят натовские офицеры высокого ранга, именно этим объясняется интерес к эвакуации граждан из Мариуполя.

Комбинат Азавсталь

Ян Гагин, который является советником правительства ДНР, сообщил о нахождении на территории металлургического комбината в Мариуполе старших офицеров НАТО из Великобритании, Франции, а также США.

Именно этим фактом объясняется истерия со стороны Запада, который задействовал «тяжелую артиллерию» их генсека ООН Антониу Гутерриша и даже Понтифика Франциска, который тоже «озабочен» Мариуполем.

Президент Франции Макрон буквально обрывает телефоны в Кремле, беспрестанно названивая Путину. Однако сложилась неразрешимая дилемма, выйти оттуда они могут только в плен, что неприемлемо для Запада.

Поскольку они знают слишком много о биолабораториях, то их показания могут пролить свет на создание американцами биологического оружия и стать доказательством нарушения всех международных законов.

Хотя им по большому счету глубоко плевать на международное мнение, но это может повлиять на внутреннее положение Байдена, на которого в парламенте уже начинают собирать компромат по поводу причастности к созданию биооружия.

Если учесть, что его сын Хантер принимал непосредственное участие в финансировании данных биолабораторий, основная из которых располагалась именно в бункере под «Азовсталью», то можно понять панику, которая воцарилась в окружении Байдена.

Нуланд не зря пришлось признаться Конгрессу о существовании этих биолабораторий на Украине, поскольку иначе она могла попасть в тюрьму за ложь в парламенте и уверяю, дальше будет только интереснее.

Когда все эти высокие натовские чины заговорят и начнут давать показания, рассказывая о своей деятельности. Вряд ли кто-то из них почувствует себя героем и захочет сесть на пожизненный срок, который им светит за преступление против человечества.

В США пока не знают, как выпутываться из данной ситуации, в которую они угодили по собственной глупости и самоуверенности, понадеявшись на боевой дух и силу ВСУ, которых они вооружали и натаскивали 8 лет.

Как оказалось, они жестоко ошибались и теперь понесут всю ответственность за свои действия, которые, по их мнению, никогда не должны были быть расследованными. Но шила, как известно, в мешке не утаишь.

Напомним, ранее сообщалось, что неонацисты в подвалах «Азовстали» скорее всего, используют автономный дизель-генератор.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля