Экономика и бизнес

Володин посвятил пост «страдальцам, покинувшим Россию», которых начали арестовывать на Западе

Вячеслав Володин

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил о том, что беглецам из России, которые покинули страну с началом спецоперации на Украине, грозит новая опасность, мало того, что у них отняли деньги, виллы и яхты, так начали арестовывать и сажать их самих.

Своими куриными мозгами они не понимали, что нужны там лишь до тех пор, пока вывозят из России деньги и вкладывают их в экономику Европы и США. Сейчас же лазейка прикрылась и они стали попросту не нужны, превратившись в расходный материал.

Володин сказал следующее:

«Западные страны сначала отбирали яхты, виллы, автомобили и самолёты у российских бизнесменов. Теперь — арестовывают их самих. В этой связи хочется вспомнить, о чём говорил наш Президент Владимир Путин, что все, кто хранят активы и деньги за рубежом, замучаются «пыль глотать», пытаясь вернуть эти средства».

Он добавил, что убежав из России, они предали страну, которая их вырастила, дала образование и возможность работать. И вот теперь наступил момент истины, все их «замки на песке» рухнули, и они остались у разбитого корыта. Впрочем, их почему-то не жалко.

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button