Общество

Неонацисты в подвалах «Азовстали» скорее всего, используют автономный дизель-генератор

Власти ДНР считают, что боевики ВСУ и иностранные наемники пользуются в подземельях завода «Азовсталь» дизель-генератором.

Комбинат Азавсталь

Советник главы правительства ДНР Ян Гагин полагает, укрывающиеся в катакомбах «Азовстали» Мариуполя националисты используют автономный дизель-генератор и спутниковую связь, пока их не лишили этой возможности.

В интервью журналистам РИА Новости он сообщил о том, что они достаточно неплохо экипированы и располагают техническими средствами, вероятней всего готовились к длительной осаде задолго до этого, Гагин сообщил буквально следующее:

«По поводу электричества: скорее всего, они пользуются автономными источниками питания. Это автономные дизель-генераторы достаточно большой мощности. И можно говорить о том, что они используют связь не только GSM, но и спутниковую связь…»

Сегодня они продемонстрировали всю свою террористическую сущность, предложив менять удерживаемых в подвалах заложников на сало и горилку. Ну и на сильнодействующие медикаменты, вероятно американский амфитамин закончился.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля