Новостная аналитика

Экс-сотрудник СБУ Прозоров заявил, что США спешно ликвидируют все следы биолабораторий на Украине

Американцы в спешном порядке ликвидируют следы своей деятельности по разработке биологического оружия на Украине, сообщил Прозоров.

Василий Прозоров

Василий Прозоров, бывший сотрудник СБУ рассказал журналистам «Известий», что на территории Украины при полном содействии властей велись разработки биологического оружия генного типа, воздействующего на определенный этнос.

«Служба безопасности Украины осуществляет контроль за всеми потенциально опасными объектами на территории страны. В том числе, так называемыми объектами, уязвимыми для террористических посягательств. Соответственно, любые объекты, где велись работы с особо опасными патогенами…»

В США давно уже составлены генные паспорта практически всех жителей планеты и лишь славянский генотип представлял для них загадку. Еще несколько лет назад журналисты РИАП АПРАЛ проводили независимое расследование по поводу создания «Генетического оружия».

Конечно, это проект будущего, мы считаем на данный момент невозможным его создание, однако биооружие США уже производится и испытывается на людях. К примеру вспышка эболы в Африке с большой долей вероятности дело рук ЦРУ и их приспешников.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля