Новостная аналитика

Выборы в России превратились в абстракцию, голосуй не голосуй, все равно получишь «Единую Россию» с Шойгу во главе

Шойгу возглавил список «Единой России» на предстоящих выборах и намерен получить большинство.

Шойгу и Единая Россия

У «Единой России» с маршалом Сергеем Шойгу во главе есть возможность получить большинство в новой Госдуме VIII созыва, на который выпадает 2024 год и выборы нового-старого президента России.

Хотя смена власти в РФ всегда чревата осложнениями и олигархическая прослойка, которая и правит сегодня страной, может лишиться своих нажитых тяжким трудом накоплений.

То есть, начнется банальный передел собственности и пострадать могут прежде всего олигархи, сколотившие свои несметные богатства при Путине: Роттенберги, Ролдугины, Тимченко, Ковальчуки и др. Понятно, что политика у нас в стране практически отсутствует и за ее занятие, например, Платошкину дали пять лет условно.

Однако формально законы у нас принимает Госдума и те, кто пытается нивелировать ее значение, вроде Константина Двинского, попросту лукавят в угоду нынешней власти. Конечно, посещение Владимиром Путиным съезда единороссов и всяческое возвеличивание там их заслуг, явилось отчаянной попыткой улучшить их рейтинг, обрушив окончательно свой собственный.

В России всегда с уважением относились к армии, пожалуй, кроме «лихих» 90-х годов, именно поэтому Шойгу и назначили главным в списке «Единой России».

Теперь можно рисовать любой результат и валить все на министра обороны России. Благодаря которому, якобы народ и хлынул голосовать за единороссов.

Понятна логика его назначения?

Впрочем, мы сами устранившись от выборов дали власти возможность их фальсифицировать. Шойгу там или кто другой, а если мы массово пойдем голосовать, то у засидевшихся у власти олигархов-чиновников, возникнут серьезные проблемы. Тем более, что цены на продукты растут каждый день и россияне винят в этом действующую власть и «Единую Россию»!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: