Новостная аналитика

Караулов прокомментировал выступление Путина на съезде «Единой России», которое хочется поскорее забыть

Караулов Андрей

Андрей Караулов оценил появление Владимира Путина на съезде единороссов, рейтинг у которых приближается к абсолютному нулю. Хотя у нас места в парламенте распределяются не благодаря рейтингу, а по иным причинам, но все же оно показательно. Кстати, Медведев даже не попал в список будущих депутатов.

Речь президента в очередной раз была пустой и бессодержательной и начал он ее с того, что похвалил членов партии за то, что им удалось каким-то образом поставить барьер на пути воровства леса и продаже его в Китай. Хотя, как можно украсть бревно и вывезти его из страны без поддержки госорганов, не вполне понятно.

Впервые Владимир Владимирович заговорил о краже российского леса на миллиарды рублей еще в далеком 2004 году и вот теперь, благодаря неимоверным усилиям единороссов, канал утечки леса, якобы удалось перекрыть. При этом он ни словом не упомянул о лесных пожарах, которые в России приняли масштаб национальной катастрофы.

По мнению некоторых представителей оппозиции, ими попросту прикрываются масштабные хищения древесины. Вон в соседней Белоруссии, где точно такие же леса, вообще ничего не горит. Он также ничего не сказал о наводнении в Крыму, где губернатор Аксенов передвигается по Керчи на лодке, а жители плывут вслед за ним кролем.

P.S. Караулов добавил, что по закону Хинштейна-Вяткина теперь можно получить 2 года за клевету в интернете, однако Путин не коснулся и этой темы… Очевидно она его устраивает!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: