Пресс-конференция Путина омрачена приближающимся юбилеем Сталина, до которого он так и не смог дотянуться

По всем опросам среди россиян, рейтинг Путина и близко не дотягивает до рейтинга Сталина, популярность которого после антинародных реформ президента лишь возрастает.

Путин Владимир

Невзирая на яростное противодействие «Единой России, граждане на свой страх и риск устанавливают бюсты и памятники генералиссимуса, под командованием которого мир был избавлен от «коричневой чумы»! Если по признанию Черчилля Сталин принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой, то с Путиным все гораздо сложнее.

Он вроде как бы вернул Крым в родную гавань и это несомненно можно записать ему в актив, но тут же нивелировал свой успех, поддержав повышение пенсионного возраста, когда россиянам стало вовсе не до внешнеполитических успехов Путина… Ноги бы не протянуть от голода, холода и болезней!

Да и с внешней политикой все далеко не так гладко. Так, в 2005 году Путин взял, да и «подарил» Китаю 3 острова на Амуре и Уссури… В том числе «Даманский», за который мы с ним воевали в 1969 году, и он был щедро полит кровью советских солдат и офицеров! А «Единая Россия» послушно проголосовала за передачу КНР российской территории.

Единственное, чего ждет большинство россиян от явно засидевшегося в своем кресле президента, так это слов — я устал, я ухожу… Но поскольку этого не произойдет, то смотреть на крайне затянувшийся спектакль одного актера, нет ни сил, ни желания!

51
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

3 комментариев для “Пресс-конференция Путина омрачена приближающимся юбилеем Сталина, до которого он так и не смог дотянуться

  1. Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Окончательное решение о нарушении конституционных прав граждан принимает Конституционный Суд, чьё решение обязательно для исполнения всеми государственными органами власти.
    Не исполнение кем-либо решения Конституционного Суда является уголовно наказуемым деянием не имеющим срока давности.
    7. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.
    Если согласны, копируйте и размножайте сообщение «Эволюционный путь».

    2

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: