Рейтинг Путина и правительства на излете и необходимо нажать тормоза в принятии непопулярных реформ

Путин и Медведев

Пенсионная реформа разбудила дремлющее народное самосознание и открыла ящик Пандоры… Даже если Путин ее отменит и отправит в отставку Медведева и остальных, то это ничего не изменит!

Предательства народ не прощает, а то, как Путин переобулся и поддержал повышение пенсионного возраста (хотя клялся этого не делать), говорит о том, что он обычный либерал, который притворяется патриотом. Конечно, это не совсем так, но переубедить россиян теперь вряд ли получится. А оппозиция получила в свои руки такой козырь, что кажется будто Путин сделал это нарочно.

Но правительство и Госдума закусили удила и старательно пилят сук, на котором сидят. Уничтожая промышленность, они минимизируют риски народных бунтов, поскольку параллельно уничтожается рабочий класс, в котором они видят основную угрозу. Но надувая пузырь финансовых спекуляций, они не понимают трагизма происходящего. Когда он лопнет (а это неизбежно произойдет), то они станут первыми жертвами.

Долгое государство Путина (исходя из бредовых измышлений Суркова), рассчитано на долгий срок. Но всерьез обсуждать его галиматью могут только люди, которые заинтересованы в сохранении существующего режима любой ценой. Падение экономики не может длиться бесконечно, рано или поздно народ взбунтуется и сметет вышедших из питерских и московских подворотен бездарей, оседлавших финансовые потоки.

Самая большая неприятность для Путина состоит в том, что россияне начали оценивать любое его высказывание сквозь призму критики, и теперь любое его действие идет ему в минус. Учитывая то, что ему сидеть в кресле президента еще целых пять лет, его можно только пожалеть. Но виноват в этом только он сам, а также его малодушие и нерешительность.

132
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

9 комментариев для “Рейтинг Путина и правительства на излете и необходимо нажать тормоза в принятии непопулярных реформ

  1. Мы уверено идем о пути Украины. Всё то же, всё также — жуткая коррупция на всех уровнях власти, засилье олигархов и отплясывание в правительстве под их дудку. Не знаю дойдет ли дело до майдана, как у них, но… верхушке не усидеть, надо готовить самолеты для срочной эвакуации себя любимых, чад и домочадцев и награбленного барахла и бабла.

    65

    1
      1. По ходу «Патриотичный единоросс пишет»))) Мочить таких как ты надо

        6

        4
  2. Это, мягко говоря, не соответствует действительности. Если бы это было так, были бы массовые закрытия предприятий, толпы безработных, бесконечные забастовки и митинги, гиперинфляция. Ничего такого нет. Протесты носят конкретный характер (экология, невыплата з.п и т.д.).

    3

    36
  3. Коррупционер является потенциальным предателем и изменником родины, любая спецслужба проведя небольшие оперативные работы, может запросто выяснить о коррупционных связях чиновника и шантажировать его. Если коррупционер не будет выполнять приказы иностранных спецслужб, то в западной прессе появятся обличительные статьи о махинациях чиновника, чиновник попадёт в черный список стран америки и европы, все его счета в западных банках будут заморожены.

    Можно сколько угодно рассуждать о пути развития государства, о борьбе с бедностью и преступностью, о прорыве экономики и т.д., но пока не будет уничтожена коррупция, любые начинания о развитии будут безрезультатны.

    11

    0
  4. да ладно вам, конец. Мы еще поимеем рабов и страну в свое удовольствие, а ваше дело хрюкать у свинячьего корыта и желательно по интенсивнее, а то и это отберем

    3

    9
  5. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев удивился большому числу своих заместителей. Глава кабмина выразил мнение на совещании с вице-премьерами 20 мая. Это что за правители? Собственных ближайших подчиненных не знает. Это просто говорит об объеме производимой работы и вообще безобразие даже говорить об этом.
    Желание выдавить последние копейки из населения, миллиарды у полковников ФСБ. В России насчитывается 101 долларовый миллиардер. Это вдвое больше, чем в Британии (54), Франции (40) и Канаде (46), и почти втрое больше, чем в Японии (35). При этом объем ВВП России меньше, чем в каждой из этих стран. Доктор экономических наук Михаил Делягин рассказал еженедельнику «АиФ», как так случилось, что страна беднее, а богатых больше? В указанных четырех странах налогообложение прогрессивное — чем богаче человек, тем он больше платит денег в казну.
    Выполняя требования МВФ и не подчиняясь ни Президенту, ни Правительству РФ, Центральный банк России по сути является агентом международной финансовой системы внутри России.Такая стала страна!!!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: