Сталин в 30-е годы говорил, что мы отстаем от развитых стран на сто лет, с помощью либеральных реформ мы туда вернулись

Возможно доводы, приведенные ниже в статье, покажутся кому-то надуманными, но весь дальнейший ход истории доказал их правоту…

Сталин

Иосиф Сталин в 30-е годы заявил, что СССР отстает от развитых империалистических держав на 100-150 лет и тот путь, на который они затратили 100 лет, мы должны пройти за 10.

Как мы знаем из истории, советскому народу-созидателю это удалось сделать и в 1940 году СССР стал второй супердержавой после США в мире. Однако тройка президентов Горбачев, Ельцин и Путин, совершила невозможное и вернула нас в прошлое, почти на сто лет назад!

Это не голословное утверждение, так следует из доклада Всемирного банка «Насколько богата Россия?» в котором утверждается, что мы отстаем от развитых стран на сто лет. Приводятся таблицы и диаграммы, кто желает может пройти по ссылке и посмотреть, но дело не в этом.

Удивляет точность предсказаний Сталина, который говорил:

«При капитализме будет процветание, но лишь для кучки буржуев и их лакеев».

Именно это мы сегодня и наблюдаем в полной мере. Согласно данным «Коммерсанта», в 2018 году 3% самых богатых россиян принадлежало 89,3% всех финансовых активов в стране и 89% всех банковских вкладов. По этому показателю мы давно перегнали США, которые считаются одними из лидеров в мире по уровню неравенства.

История обычно развивается по спирали и нам нужен «Новый Сталин», который сумеет вернуть России ее величие и возродить СССР в любом формате. Поскольку без этого мы просто не выживем и распадемся на кучку мелких, постоянно воюющих между собой государств, как это было проделано с Югославией. И нас минула подобная участь лишь из-за наличия ядерного арсенала.

11
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

11 комментариев для “Сталин в 30-е годы говорил, что мы отстаем от развитых стран на сто лет, с помощью либеральных реформ мы туда вернулись

  1. «У нас не было черной металлургии, основы индустриализации страны. У нас она есть теперь.
    У нас не было тракторной промышленности. У нас она есть теперь.
    У нас не было автомобильной промышленности. У нас она есть теперь.
    У нас не было станкостроения. У нас оно есть теперь.
    У нас не было серьезной и современной химической промышленности. У нас она есть теперь.
    У нас не было действительной и серьезной промышленности по производству современных сельскохозяйственных машин. У нас она есть теперь.
    У нас не было авиационной промышленности. У нас она есть теперь.
    У нас не было туалетной бумаги, нет и не будет!».
    Из выступления Сталина на объединенном пленуме в январе 1933 г.

    12

    5
  2. «Мы отстали от передовых стран на 50–100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в десять лет. Либо мы сделаем это, либо будем подтираться туалетной бумагой и пить баварское раньше времени…» – заявил Сталин в своей речи на Первой Всесоюзной конференции работников социалистической промышленности 4 февраля 1931 года.

    11

    4
  3. Теперь туалетной бумаги много, хоть уср…сь, но нет СССР ,скоро не будет и России.Останутся довольные чубайсы, «семья» точнее банда ельциных и другие (затерто).

    13

    0
    1. \ но нет СССР ,скоро не будет и России.
      Члены КПСС не только нерушимый Союз и энергетическую сверхдержаву, но Российскую Империю развалили!
      \ Теперь туалетной бумаги много, хоть уср…сь
      Вот только 86% подтирать уже нечего! А ведь голосовали как Кисель ТВ учило…

      0

      0
  4. Это не либеральные реформы. Либерализма в России не было и нет. Да вместо либералов одни либерасты. Жириновский что ли либерал и демократ? Либераст он! А зря исказили хорошее римское слово Свобода!

    9

    1
  5. Конституция РФ-93 ОПУСТИЛА (во всех смыслах) нас и весь Мир… в состояние общественных отношений начала 30-ых годов…учитывая, что она была нам навязана ПОСЛЕ РАССТРЕЛА Парламента России из-за их ПРОЕКТА Конституции России, можно заключить, что это была РЕГРЕССИВНАЯ Конституция.
    А изменения Конституции РФ-14 в духе РАССТРЕЛЬНОЙ Конституции сталина…поставили нас на порог нового «37-го» года.

    При этом не были проведены выборы всех публичных лиц с полным изменением составов выборных органов…

    То есть , это означает, что данные публичные лица приняли эти Конституции под себя…

    А это недопустимо в современном Обществе(Государстве) без значительного ущерба для любых условий и категорий Общественного(Государственного) состояния.

    3

    1
  6. Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.
    Если согласны, копируйте и размножайте сообщение «Эволюционный путь».

    5

    0
  7. Второй державой стали » благодаря » разрухе после 2 МВ в Европе, и непосильного труда нашего народа для создания атомного оружия, Но вскорости стали снова отставать с космической скоростью, Европа, Япония, Южная Корея не только догнала в экономическом развитии СССР, а и перегнала. Мечта ДИП США, так и осталась мечтой.. 50 лет назад Китай,Индия были отсталыми странами,где они теперь?! Пока власть будет править методами Батыя, Россия будет отставать , она и так по многим показателям экономики рядом с отсталыми африканскими странами

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: