Бондаренко дал характеристику псевдо-патриотизму, которым правящий класс прикрывает банальную коррупцию

Николай Бондаренко

Николай Бондаренко в своем ютуб-канале «Дневник депутата» охарактеризовал последнюю инициативу главы Якутии Айсена Николаева, благодаря которой школьники будут каждый день распевать гимн России.

Мы то наивно думали, что мракобесие осталось в царской России, но глубоко ошибались! Очень красноречиво на данную тему еще при царе-батюшке Александре II высказался Салтыков-Щедрин:

«На патриотизм стали напирать… Видимо проворовались».

Бондаренко с удивлением замечает, что патриотизмом прикрывают самые низменные вещи, которые происходят в сегодняшней России: ложь, коррупцию и перекачку природных ресурсов на Запад! Далее он привел в пример образец удивительного словоблудия, которое продемонстрировал глава Якутии в своем указе о каждодневном распевании гимна России школьниками:

«Для формирования у подрастающего поколения уверенности в своем будущем, востребованности и ответственном участии в развитии республики и страны…»

Бондаренко вполне справедливо заметил, что уверенность в будущем у школьников формирует не распевание хором гимнов, а бесплатные обеды и работающие по 8, а не по 12-14 часов родители. А также не добавляет им уверенности в завтрашнем дне окружающая нищета граждан и лазающие по мусорным бакам пенсионеры.

Насколько оторвались от жизни правительственные чиновники, которые давят бульдозерами санкционные продукты, вместо того, чтобы раздавать их малоимущим и призывают любить Родину, которая наплевала на тебя и платит пособие на ребенка в размере 50 рублей в месяц… Правда сейчас и его отменили, видимо, чтобы не позориться!

14
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Бондаренко дал характеристику псевдо-патриотизму, которым правящий класс прикрывает банальную коррупцию

  1. «Любым народом очень легко управлять – надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами».
    Герман Геринг

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: