Общество

В Татарстане по приказу Колокольцева уволили полицейских, организовавших учебный разгон протестующих в школе

Владимир Колокольцев

Желание «Единой России» сохраниться во власти приобрело маниакальный характер и в Тукаевском районе Татарстана организовали учебный разгон митинга в Новотроицкой школе.

После того, как данное происшествие приобрело общественный резонанс, глава МВД Владимир Колокольцев распорядился уволить местных «держиморд» из руководства Тукаевского Горотдела, как выяснилось организовавшего учения, о которых не ведала Казань.

Вот что заявил глава силового ведомства:

«Сегодня я дал приказ: министра МВД Татарстана предупредить о неполном служебном соответствии, непосредственных организаторов этой акции уволить»,

сообщил Колокольцев.

Ведала об этом Казань или не ведала, теперь не столь важно, важнее то, что детей со школьного возраста начинают запугивать репрессивными мерами, поскольку правящая власть начинает понимать всю зыбкость своего положения.

А теперь еще и левые объединились, то есть в одной команде были замечены Платошкин, Грудинин и Бондаренко, что крайне встревожило власть. Поскольку популярность «Единой России» опустилась ниже самого низкого уровня за все время существования, то победить в 2021 году она сможет, лишь подтасовав результаты выборов в свою пользу.

Но в этом случае грядут массовые протесты и власть готовится их подавлять, используя даже такие грязные методы, как отработку силовых разгонов манифестантов на детях.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Comments

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: