Президент Путин разнес чиновников, которые сорвали ввод в эксплуатацию первичных медпунктов на селе

Глава государства назвал их «хамами» и «разгильдяями», добавив, что у них руки растут не из того места.

Путин

Однако не привел никаких фамилий, позволив сделать вывод, что это очередной пассаж, рассчитанный на российский электорат. Поводом послужила встреча с общественностью, где одна из участниц привела печальную статистику, из запланированных к вводу в эксплуатацию 408 ФАПов (фельдшерско-акушерских пунктов), заработали лишь 29.

Разрушать всегда легче, чем потом заново отстраивать. До этого Путин с Медедевым проводили всеобщую оптимизацию, которая заключалась во всеобщем закрытии этих самых ФАПов. И лишь когда ситуация стала угрожающей, народ начал роптать, а роженицам приходилось ездить рожать за 200 км от дома, в светлые головы наших государей пришла мысль, что они делают что-то не так!

И они ринулись возрождать первичные медпункты на селе и стали заманивать медперсонал в деревни и села, пообещав ему по 1 млн рублей подъемными, что впритык хватало на покупку избы. Однако желающих особо не наблюдалось, а теперь и строительство сорвано, хотя Путин заявил, что «обязательно устроит разбор полетов индивидуально по каждому из субъектов».

Конечно, желание Путина поучаствовать в сдаче объектов на селе похвально, жаль только, что он на следующий день забывает, чем закончился предыдущий, так что чиновникам ничего не угрожает!

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Президент Путин разнес чиновников, которые сорвали ввод в эксплуатацию первичных медпунктов на селе

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: