Глава ВТБ Костин негативно отреагировал на высказывания Зюганова о досрочных президентских выборах

Костин Андрей

Впрочем, его тревога вполне понятна, если к власти придут политики левой формации, то внутренняя политика России будет руководиться не банкирами, а производственниками и Костин не хочет покидать свое кресло.

Несмотря на то, что в ФРГ ни о каком левом развороте и не помышляют, там у власти находятся именно производственники и мы видим, каких успехов добилась Германия на экономическом поприще.

В интервью главный банкир ВТБ и по совместительству председатель правления Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) заявил буквально следующее:

«…Сам Геннадий Андреевич — состоявшийся политик, ему мало что угрожает, а вот то, что он подставляет партию — это действительно… Странно, что в КПРФ этого не просчитали»,

— сообщил он «Правде.Ру».

В том плане, что КПРФ может и недобрать голосов на выборах, как это произошло в 2003 году, где она начала с 30%, а в итоге набрала менее 12%. Однако сравнивать Путина 2003 года и сегодняшнего вряд ли возможно. Тогда он был на вершине славы и его боготворило большинство населения, теперь же он больше напоминает развенчанного лидера нации.

Порой смотреть на него бывает нестерпимо больно, как на боксера, пропустившего возможность повесить перчатки в шкаф и остаться в памяти народной былинным Витязем, сохранившим и приумножившим Россию. Теперь же он занял третье место после Горбачева и Ельцина и его всегда будут ставить с ними в один ряд… Я имею в виду наших потомков!

12
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Глава ВТБ Костин негативно отреагировал на высказывания Зюганова о досрочных президентских выборах

  1. Зюганов войдет в историю как шестерка кремлевская, предал интересы народа и партии, еще не просчитал надо было назвать не КПРФ, а СДПР слово коммунист последнее время ассоциировалось как предательство перед народом. Все реформаторы вплоть до президента молились одному Богу и в воздухе переобулись за видики и жвачку с Макдональдсом.

    6

    2
  2. Это лишний раз доказывает.что у нас банкстеры срослись с властью намертво.В стране управляют не законы.а деньги.

    2

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: