Новостная аналитика

Беглов, который называл горожан «противными», лидирует на выборах в губернаторы СПб после зачистки конкурентов

Беглов

Как ни странно, но эти выборы показали силу «Единой России», Турчак даже обрадованно сказал на определенном сленге, «мы жахнули всех»! Конечно, самый большой провал, это проигрыш в Хабаровском крае Николая Платошкина на довыборах в Госдуму.

Но вернемся к Беглову. Победа КПРФ на выборах в родном для Путина Питере была неприемлема по своей сути и Бортко сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Но выдавать выигрыш Беглова за победу на выборах, просто смешно! Это как присудить победу боксеру за неявку на поединок его соперника, которого нокаутировали заранее.

Его победа является «пирровой» и понятно, что он сольется при первой же опасности. Как, впрочем, и Собянин.

А Турчак зря сыплет громкими словечками, победа «Единой России» произошла исключительно за счет админресурса и апатии россиян, когда уж они только проснуться? Очевидно, когда нас до конца выдоят, остригут и строем поведут забивать на Мясокомбинат. Вот тогда может мы и очнемся, хотя будет поздно!

А в проигрыше Николая Платошкина можно обвинить всех и никого. Вероятно, просто для его появления в Госдуме еще не пришло время. Зато он приобрел бесценный политический опыт и если не опустит руки, то достаточно скоро произойдет интересная история… Наверняка у него готов план действий на случай проигрыша на выборах!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Comments

  1. Платошкин не проиграл.а выиграл по следующим причинам: 1.Он воочию увидел тот контингент.который там проживает—это люди.которые обладают низким уровнем интеллекта и не способные переехать в центральную часть России.так как такие люди здесь не нужны. 2.Он набрался опыта и.понял.что связь с политической (затерто) Зюгановым.ничего хорошего не приносит.Зюганов и Жириновский —это политические криминальные трупы и Платошкину необходимо найти свою нишу на политической арене. 3 Платошкину следует бояться В.Путина.который умело убирает с политической арены своих противников.вспомните Рохлина.Лебедя.Старовойтову.Собчака.Немцова и многих других.Путин не потерпит конкурентов на своём пути.оттого он и держит при себе тупых вороватых холуёв.Это моё предположение.
    :

    0
  2. …»гений» момента» — затянувшегося на 20 лет — не вечен… он стар и дряхл; никакие «гримеры» не смогут более поправить ни физиономию ни реноме этого трупа… отпала необходимость в борьбе с этими негодяями — представителями которых он является… просто надо проявить волю и взять свое — себе… и к стати потом не разбазарить …и вот для этого(эффективного распоряжения богатствами) и подойдут такие люди как Платошкин, Грудинин и другие представители НЕ-интеллигенции( интеллигенция — в понимании Достоевского)… осталось только ждать у моря(народа) погоды(ветра, бури)…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: