Политика

Владимир Бортко снялся с выборов в Санкт-Петербурге, проигнорировав мнение горожан

Невзирая на все отговорки про «крапленые карты» и прочее, причина здесь может быть только одна, давление администрации президента

Владимир Бортко

Данные всех социологических опросов неизбежно констатировали выход во второй тур, где победа Бортко над Бегловым была бы неизбежной.

Однако приход коммуниста в мэры родного для Путина Питера, означал бы его неизбежную кончину, как народного президента и поэтому была задействована артиллерия самого большого калибра. Причем такого, что даже честный и уважаемый кинорежиссер и ярый коммунист Бортко, не боящийся ни Бога, ни черта – не смог ему противостоять!

Вот что Бортко заявил в свое оправдание:

«Я не хочу играть в эти игры. Карты-то крапленые. Пять тузов в колоде. Я пришел играть в футбол, а мне говорят: нет, мы будем играть в «подкидного дурака». Я не хочу быть этим дураком»,

— сказал бывший кандидат в губернаторы.

Конечно, политикой не занимаются в белых перчатках, но что, он не видел результатов опросов, которые ему прочили первое место? А Бортко все же не выпускник пансионата благородных девиц и за свою длинную жизнь видел многое.

Руководство КПРФ пытается сохранить лицо и заявляет, что он принял решение самостоятельно.

Как бы там не было, а репутационный удар по коммунистам нанесен серьезный, что вызывает искреннее сожаление, поскольку их еще можно причислить хоть к какой-то реальной оппозиции, в отличии от ЛДПР и СР, которые являются филиалами ЕР!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

One Comment

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: