Роман Бабаян и его новое ток-шоу «Своя правда» скоро увидит свет на телеканале НТВ, будем ждать

Роман Бабаян

Программа «Право голоса», которую до этого вел Роман, пользовалась большой популярностью у зрителей и телеканал ТВЦ с его уходом понесет ощутимые потери.

В новой программе «Своя правда» анонсируется не только международная повестка с изрядно надоевшей всем Украиной, но и наши российские проблемы в здравоохранении, медицине, образовании и других сферах нашей жизни.

Сегодня центральными телеканалами практически полностью игнорируется внутренняя политика России, хищнический лов рыбы в дельте Амура, бесконтрольная вырубка Сибирской тайги, вывод денег из РФ в офшоры, и прочие рукотворные катаклизмы, которых вполне можно было избежать.

Однако, как с ними бороться, если с экранов нам твердят о росте доходов населения (правда по утверждению Путина недостаточно быстром) и заостряют внимание на второстепенных проблемах, вроде 4-х дневной рабочей недели?!

На ТВЦ Роман приглашал в свою программу «Право голоса» довольно интересных гостей, затрагивающих острые темы, например, Платошкина, Спицына и др., как будет на НТВ неизвестно. Может его специально решили угомонить, и мы теперь будем выслушивать бесконечные пассажи про гордых потомков шумеров из Украины?

И подозрения на этот счет довольно обоснованы, поскольку Роман Бабаян баллотируется в Мосгордуму от ЕдРа, хотя и как самовыдвиженец. Трудно понять, что подвигло достаточно умного и проницательного телеведущего, попытаться запрыгнуть в «Титаник», перед его встречей с айсбергом?!

7
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Роман Бабаян и его новое ток-шоу «Своя правда» скоро увидит свет на телеканале НТВ, будем ждать

  1. Очень хотелось бы чтобы на передаче Романа Бабояна поднимались вопросы о жизни, материальном обеспечении нашего Российского народа (зарплаты, пенсии). А то на всех передачах говорят только об Украине и США. Наш, Российский, народ живёт хуже худшего.

    0

    0
  2. Передачи с участием Ольги Скобеевой-Евгения Попова, Владимира Соловьёва, Дмитрия Киселёва и Артёма Шейнина настроены в основном на обсуждение жизни и политики в США и Украине. Тем самым народ втягивают в ПОЛИТИКУ и отвлекают от жизни самих Россиян. Эти ЕЖЕДНЕВНЫЕ дебаты уже надоели. Необходимо как можно больше говорить о жизни нашего, Российского, народа. О том как мы живёт, скорее всего выживаем. Может быть после этого наше РУКОВОДСТВО — ПРЕЗИДЕНТ, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ГОС. ДУМА и СОВЕТ ФЕДЕРАЦИИ начнут что либо делать для улучшения жизни нашего народа. Зарплаты у нас МИЗЕРНЫЕ, а пенсии НИЩЕНСКИЕ.

    0

    0
  3. Скобеева-Попов в основном пиарят самих себя (особенно — она), Соловьев — клоунада и хамство. Передача Бабаяна была лучшей из этого ряда. НТВ имеет несколько другую направленность. Жаль, что ушел. Посмотрим…

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: