Кризис жанра или почему ток-шоу «Место встречи» покидают участники — на этот раз от Норкина ушли Тарло и Платошкин

Платошкин

Темой ток-шоу «Место встречи» была популистская инициатива депутата от ЛДПР, предложившего законодательно закрепить термин «Жертва перестройки».

Честно говоря, ранее любимая многими россиянами передача «Место встречи» превратилась в некий отстойник, в котором при поддержке ангажированного телеведущего Андрея Норкина, пропагандируются крайне неолиберальные взгляды.

Пожалуй, единственным представителем левых взглядов на этой горе-передаче был приглашаемый для попытки придать легитимность происходящей вакханалии Николай Платошкин, который весьма популярен среди россиян.

Однако он называет вещи своими именами, и кране неудобен Андрею Норкину, который его терпеть не может, поскольку на его фоне выглядит весьма непрезентабельно. Скажем политкорректно, телеведущий слишком любит деньги и это сильно бросается в глаза… Поэтому и поддерживает при каждом удобном случае пенсионную реформу!

Но на этот раз виновником скандала в студии выступил не он, а старый интриган Тарло, с которым у Платошкина состоялись бурные дебаты в Политкафе на Пушкарева.

Тарло настолько преуспел в лжи и лицемерии, что заявил, будто в 1991 году Сбербанк был акционерным обществом и частным банком. Платошкин заявил, что это неправда и тогда он был государственным. Если у человека заканчиваются аргументы, то он начинает хамить и переходить на личности.

Именно так и поступил экс-сенатор Тарло и в результате покинул студию. Вслед за ним ушел и Платошкин, пообещав больше не возвращаться. Если раньше многие россияне смотрели ток-шоу «Место встречи» в надежде увидеть Николая Николаевича, то теперь объявят ему бойкот. Поскольку слушать Амнуэля, Сытина и Надеждина надоело до крайности.

Вместо того, чтобы обсуждать законопроект о «Детях войны», который раз за разом в Госдуме вносит КПРФ и так же последовательно отклоняет «Единая Россия» (у которой на данный момент конституционное большинство), нас опять увлекают ложным целеполаганием и бредовыми законопроектами ЛДПР. Которая по сути является радикальным крылом «Единой России», хотя и с другим названием!

29
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

26 комментариев для “Кризис жанра или почему ток-шоу «Место встречи» покидают участники — на этот раз от Норкина ушли Тарло и Платошкин

  1. Из ведущих Норкин самый грамотный,умный, интеллигентный…А Платошкин просто популист с луженой глоткой. Пусть со своей ахинеей тренируется у Зюганова.

    28

    135
    1. Ты видимо тоже сильно умный, если слушаешь всю эту охинею во главе с Норкиным. Норкин конечно человек не глупый, но он за ту хрень которую несет с экрана, хотя бы деньги получает, может и с тобой делится?

      27

      3
  2. «Если раньше многие россияне смотрели ток-шоу «Место встречи» в надежде увидеть Николая Николаевича, то теперь объявят ему бойкот. Поскольку слушать Амнуэля, Сытина и Надеждина надоело до крайности» — бред собачий, впрочем как и вся статья.

    45

    18
  3. Автор статьи прав на все 300%. Все эти «ток-шоу» имеют единственной целью (кроме доения бабла с рекламодателей) забалтывание реальных проблем страны. Именно поэтому, на них обсуждают что угодно (Украину, США, Сирию…очередной пук от Жириновского), но только не то, что беспокоит людей. Давно их не смотрю. ПРОТИВНО видеть эти продажные морды (Норкин, Соловьев, Попов, Скабеева…..) и слышать их фальшивые голоса. Они служат золотому тельцу и власти, которая им этого тельца подогнала. Тьфу!

    27

    3
    1. вафилов иван,не ужели ты не увидел,что Норкин переобулся и наоборот у него сейчас про проблемы нашей страны все передачи. забыл когда они обсуждали украину. лично ты по сравнению с ним подошва,а он уже ее сменил.

      4

      22
    2. Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм.
      Джордж Оруэлл

      «Кто не замечает, что происходит в стране, или подлец, или идиот».
      Дмитрий Сергеевич Лихачёв

      «Как повезло властям, что люди никогда не думают»
      Адольф Гитлер

      17

      0
  4. Если раньше многие россияне смотрели ток-шоу «Место встречи» в надежде увидеть Николая Николаевича, то теперь объявят ему бойкот. Поскольку слушать Амнуэля, Сытина и Надеждина надоело до крайности. Таджик писал.

    8

    11
  5. А может это Единая Россия умеренное крыло ЛДПР. Сколько лет ЛДП а затем ЛДПР и сколько лет едру? И сколько предсказаний Жиринговского исполнилось. и сколько нововведений, предлогаемых им еще в далеком 1993 году воплощено в жизнь!

    2

    7
  6. Ну если бы я не видел этот выпуск, я вероятно согласился с автором, но я видел и поэтому констатирую — автор врунишка. Тарло дали слово, но Платошкин стал орать, не давая оппоненту договорить, в итоге Тарло так и не смог закончить мысль, обиделся и ушёл. Норкин поинтересовался у Платошкина почему он так себя ведёт, на что получил ответ не нравиться могу уйти. Ну уходи сказал Норкин. Вот так было на самом деле.

    5

    3
  7. Это было очевидное враньё , что Сбербанк -это частный банк!..об этом Платошкин и сказал, я думаю и Горин об этом знает…но почему то не поддержал Платошкина!….враньё ведь нес Тарло!

    12

    0
  8. Все ток-шоу на Центральных ТВ-каналах вульгарны.
    Персонажи мало симпатичны, крикливы, истеричны. В равной степени это касается ведущих.
    Я пожалуй соглашусь с уже высказанной мыслью, что среди прочих Норкин сейчас — самый приличный. Не гримасничает, не ерничает и не говорит с грузинским акцентом как некоторые, не будем поминать им их в темное время суток.
    Но все равно, думается мне, что нынешний формат этих передач с агрессивными кричащими головами и «мальчиками для битья», себя изжил окончательно.

    6

    0
    1. Абсолютно верно! Все ведущие этих ток-шоу — обыкновенные провокаторы! У них нет задачи найти истину в максимальном приближении. Задача — максимально раздуть скандал, создать больше шума. Поэтому все эти шоу стремительно превратились в низкопробные балаганы

      0

      0
      1. Ведущие позволяют орать придурочно гостям , а некоторые ведущие , например, Соловьев, орут еще больше. . Позор!

        0

        0
  9. Автор обсуди лучше как Петрушка, из ярмарочного балагана, одетый на правую руку, бьет «Мироеда», одетого на левую руку. Нашел антиподов. Яго и Оттело))))

    1

    1
  10. Очень скоро будем говорить о Жертвах режима путина! Россия страна которая посмертно осудила всех своих руководителей. А путин худший из всех. И если Сталина сегодня оправдывают уже 75% Россиян, то путину это не светит.

    1

    0
  11. Критиковать можно кого угодно и за что угодно.Суть в том,что все политшоу превратились в торговые площадки.Продают патриотизм.Заплатят больше-будут торговать антипатриотизмом.Я их просто не смотрю.Дышать стало легче.

    5

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: