Вассерман сообщил, что Трамп пытается возродить производство в США вместо экспорта долларов

Анатолий Вассерман

В США понимают, что долларовая экспансия подошла к концу и готовятся к финансовому кризису, которого еще не было в истории Земли.

Вассерман заявил корреспонденту ИА REGNUM следующее:

«Ну, денег действительно жалко, потому что печатать их до бесконечности невозможно. Это в конечном счёте ударит по американской экономике. И то, что Трамп сейчас пытается возродить внутриамериканское производство, вместо того чтобы продолжать экспорт доллара, это как раз следствие того, что американцы уже добрались до предела безнаказанного печатания денег…»

Далее политолог и интеллектуал сообщил, что государственный переворот на Украине был организован американцами по такой хитрой схеме, что ответственность за него легла на Евросоюз, хотя основными выгодополучателями стали именно США.

Но Трамп пошел дальше, теперь он хочет, чтобы экономическую ответственность за развал Украины также взяла на себя Европа. Хотя, зная скупость европейцев можно не сомневаться, что сопротивляться подобному сценарию они будут до последнего цента!

Ранее Трамп сообщил, что 400 млн долларов обещанных Украине он заморозил до того времени, когда финансовую помощь ей окажут страны ЕС. Зеленский оказался между двух огней, однако после скандала с публикацией телефонных переговоров с Трампом, где он распинался перед американским президентом, понятно, что он продолжит политику Порошенко.

После того, как Зеленский выступил на сессии Генассамблеи ООН и продемонстрировал пулю, убившую оперного баритона из «Правого сектора» на Донбассе, понятно, что никаких изменений к лучшему в отношениях России и Украины не предвидится!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Один комментарий для “Вассерман сообщил, что Трамп пытается возродить производство в США вместо экспорта долларов

  1. \ После того, как Зеленский выступил на сессии Генассамблеи ООН и продемонстрировал пулю, убившую оперного баритона из «Правого сектора» на Донбассе, понятно, что никаких изменений к лучшему в отношениях России и Украины не предвидится!
    Значит виноват Зеленский, а не отжим Крыма и каратели-ИХТАМНЕТы?

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: