Политика

Либертарианская партия (есть и такая) приняла решение провести в Москве митинг 31 августа

Любовь Соболь

Это трудно назвать иначе, чем сознательной провокацией, поскольку перед первым сентября вводятся особые меры безопасности.

Началась бесконечная череда обжалований решения московской мэрии в судах и во наконец поставлена точка, митинга не будет. Несистемная оппозиция понесла очередное поражение. Если ее целью было обострение обстановки перед выборами 8 сентября, то все идет по плану!

Несистемные оппозиционеры, и в частности Любовь Соболь возомнили себя настоящими креаклами и решили, что собирать подписи им вовсе не нужно, их должны зарегистрировать и так! Хотя Митрофанова от «Яблока», который подписи все-таки собирал, в итоге суд зарегистрировал кандидатом в Мосгордуму.

Любовь Соболь, которая прославилась чередой бесконечных скандалов объявила голодовку в знак протеста против отстранения от выборов, а злые языки утверждают, что она за ее время поправилась на несколько кило… Совсем как Надежда Савченко! Прямо так и вспоминается песня Шнура про выборы, где он дал кандидатам однозначную оценку.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: