Политика

Сатановский на программе Соловьева заявил, Россия желает вытеснения НАТО из Европы

Евгений Сатановский

Во время политического ток-шоу «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым, участники первой части передачи рассуждали на тему внешней политики России.

В этот раз на программе, не присутствовали такие аналитики, как Злобин, поскольку политическая атмосфера на мировой арене не самая лучшая. И западные эксперты, вполне возможно могли испортить конструктив диалога между собой кремлевской пропаганды. Однако, в этот раз, помимо Шахназарова, которого никто не слушает, был приглашен Евгений Сатановский. Он, конечно совсем не оппозиционный политолог, но умные вещи в адрес нынешней власти сказать может.

В частности Сатановский заявил, что хороший превентивный удар, это самое лучшее для России. Далее он вспомнил, как грызли и топили без правил друг друга британские союзники. Потом он затронул тему про системных либералов, которых нужно придерживать.

Армагеддоныч уверенно заявил, что Россия со своей пропагандой абсолютно не работает на Западе, и это корень проблем для страны. Востоковед Сатановский особо отметил, что для Российской Федерации, главная цель это отсутствие НАТО во всей Европе, а также Корее и Японии.

Стоит отметить тот факт, что особо интересных высказываний экспертов, не было. Все, за исключением Армагеддоныча толкли ступу из пустого в порожнее.

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля