Пока съемочная группа «Место встречи» и ее ведущий Норкин отдыхали, произошло много событий

Андрей Норкин

Среди заполонивших российское телевидение многочисленных политических ток-шоу, данная передача стоит особняком во многом благодаря остроумному и эрудированному ведущему.

Лично мне больше нравилась программа, где в паре с Андреем Норкиным выступала Ольга Белова, они прекрасно дополняли друг друга. Однако по слухам между ними пробежала черная кошка и Белова ушла в другую программу на телеканал «Звезда».

Наверное, многие ожидают реакции Норкина на московские протесты, и она непременно последует.

Однако телезрителей НТВ ожидает еще один сюрприз! На телеканал переходит Роман Бабаян со своей программой «Право Голоса». Правда, как она будет называться, пока еще не озвучено. Ну что же, сравнить двух интересных ведущих будет весьма интересно, тем более, что ждать осталось совсем немного, до конца августа.

8
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Многие наверно хотят славить лохматых, косых,нефтесбежавших,шахматавших, заикавших и им подобным думают, что жизнь у них будет в радость.Они очень сильно ошибаются.

    9

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: