«Единая Россия» предпринимает мучительные попытки реабилитироваться в глазах россиян

Единая Россия

В свое время партия ЕР была создана с вполне благовидной целью, она объединила элиты в национальных республиках и приостановила сползание России к сепаратизму.

Впрочем, ее так и называют, «профсоюзом начальников»! Но все хорошее когда-нибудь заканчивается.

Так, глава Нижнеудинского района Иркутской области Сергей Худоногов, наплевав на граждан занялся очисткой бассейна, несмотря на пострадавших от наводнения односельчан. Ранее его коллега глава Ширинского района Хакасии, член «Единой России» Сергей Зайцев, напал в собственном кабинете на корреспондента телеканала «Россия 24».

Для единороссов, которые и так переживают не лучшие времена, подобные эскапады потерявших берега местных царьков, окончательно добивают рейтинг партии и у обоих отобрали партбилеты, а на Зайцева возбудили уголовное дело.

Правда это вряд ли спасет ЕР от общественного презрения и всенародного бойкота. Ранее ее прикрывал своим авторитетом Путин, но после известных событий с пенсионной реформой, он и сам утратил доверие россиян и даже ВЦИОМ не может скрыть катастрофическое снижение его рейтинга.

Не зря говорят, чем выше взлетаешь, тем больнее потом падать!

Но тут нарисовалась новая проблема. Элитам в национальных республиках нужна замена ЕдРа, иначе все повторится по новой, поскольку сепаратизм никуда не делся, он сидит и ждет своего часа. И этой заменой может стать КПРФ, пока больше ничего на ум не приходит, поскольку создавать новую партию взамен ЕР абсолютно бессмысленно. Россиянам надоели все эти пустобрехи, заботящиеся лишь о собственном благосостоянии.

27
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “«Единая Россия» предпринимает мучительные попытки реабилитироваться в глазах россиян

  1. КПРФ, СР, ЛДПР и ЕР — одна шайка-лейка. Они ведь вместе, почти единогласно и безрассудно проголосовали за бессмысленную, нелепую, мягко говоря, непопулярную, антинародную пенсионную реформу. Как был дикий, губительный для страны номенклатурный капитализм с Чубайсами, Кудриными, Набиуллиными, Силуановыми и прочей прозападной либеротой, так похоже, и останется.

    А если к власти придут ЦРУшно-госдеповские сявки, вроде Навального, или Ходора, то России тогда точно трындец настанет.

    0

    0
    1. \ Они ведь вместе, почти единогласно и безрассудно проголосовали за бессмысленную, нелепую, мягко говоря, непопулярную, антинародную пенсионную реформу.
      Спохватился! Они уже вместе столько антинародных законов приняли, что клейма на них некуда ставить! Впрочем, почему антинародные? Ведь 86% их поддерживают, а 77% за них голосуют… Более пронародной власти в России ещё не было!

      0

      0
    2. Ты вообще смотрел в ГД видео публикацию. Тогда не смей другие партии очернять.
      Советую просмотреть и на ближайших выборах проголосовать за те партии что голосовали против Пенсионную Реформу.

      0

      0
  2. Пусть не мучается ЕДро ВСе сгнило и умерло!!! Никогда не встать с колен!!!У российских наших стен!!!Вы ребята никогда не защищали россиян!А тогда на хрен вы россиянам не нужны!!!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: