Новостная аналитика

Глава Смоленского Обкома КПРФ Кузнецов выступил против Платошкина и ЗНС, проявив себя как ренегат и перерожденец

Платошкин Н.Н.

В Смоленске намечается встреча членов движения «За новый социализм» на которую собирается прибыть Платошкин и глава Обкома КПРФ Кузнецов вступил в сговор с губернатором Островским пытаясь сорвать встречу.

Кремль спит и видит, как внести раскол в левое движение и рассорить между собой две крупнейшие левые силы, КПРФ и ЗНС — а еще лучше Платошкина с Зюгановым. Поскольку продавшийся губернатору Островскому (который является членом ЛДПР) Кузнецов, фигура слишком незначительная, хотя данный инцидент пятнышком ложится на репутацию КПРФ.

Платошкин неоднократно заявлял о своем тесном сотрудничестве с КПРФ и говорил, что 90% коммунистов, это честные и преданные левому движению люди и он считает за честь с ними сотрудничать, однако оставшиеся 10%, к которым принадлежит и Кузнецов, позорят гордое имя КПРФ. Поскольку сотрудничество с ЛДПР, лидер которой Жириновский страдает «пещерным антикоммунизмом», нельзя оправдать ничем!

Так как Кремль ускоряет политическую активность пытаясь всех запутать и провести выборы в парламент совершенно неожиданно, то нам надо не поддаваться на дешевые провокации оппортунистов и не допустить раскола в левом движении, поскольку КПРФ и ЗНС вместе это сила, которая способна сломать хребет бандитскому капитализму (по определению Чубайса), который был построен в России в 90-е годы!

P.S. Мы все же надеемся, что руководство КПРФ примет кадровые решения и Кузнецов будет исключен из партии, поскольку ему самое место в ЛДПР… А Платошкин поведет в Смоленске встречу со своими сторонниками!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button