Продолжение дела экс-полковника МВД Захарченко, правда сумма другая – 218 млрд рублей

Захарченко

Дела полковников Захарченко и Черкалина несомненно войдут в учебники криминалистики, прежде всего суммой похищенного, превышающей бюджеты некоторых российских городов.

После того, как россияне вышли из ступора, вызванного масштабом хищений со стороны тех, кто по сути должен нас защищать, то сразу возник вопрос, куда смотрели их начальники и не являются ли они заинтересантами в данном деле?

И вот наконец в деле Захарченко появились некие подвижки. Недавно прошли обыски по нескольким адресам по делу о хищении у крупнейшего подрядчика РЖД — группы компаний «1520». Правда суммы там фигурируют на порядок большие, чем нашли у Захарченко, 218 млрд руб.

А бывшему владельцу компании Маркелову предъявлено обвинение в даче Захарченко взятки в размере 2,4 млрд рублей. Его партнер и совладелец компании Борис Ушерович объявлен в розыск.

Обыски в компании «1520» санкционировал Басманный суд, а дело выделено в отдельное делопроизводство из дела самого Захарченко. В 2018 году компания заключила с РЖД контракт на 218 млрд рублей, дальнейшая судьба денег пока неизвестна.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

12 комментариев для “Продолжение дела экс-полковника МВД Захарченко, правда сумма другая – 218 млрд рублей

  1. Депутатам, Макарову, Исаеву, Неверову и другим «Блюстителям НРАВСТВЕННОСТИ»!———-Денег, которые нашли у этих НЕГОДЯЕВ, хватило бы на 10 лет выплаты пенсий пенсионерам!———Вы же, «Слуги народа», вопреки воле большинства НАРОДА РОССИИ, «ПРОВЕРНУЛИ» антинародную Пенсионную реформу, ухудшив жизнь огромной части НАРОДА РОССИИ!———Вы, нанесли СТРАШНЫЙ удар по НАРОДУ РОССИИ!———И вам, ПРИДЕТСЯ ОТВЕТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНО за содеянное!——-Записи всех ваших «АРГУМЕНТОВ» собраны, подшиты в десятки папок!———Ждут СУДА, над вами!

    43

    3
  2. И каждый день начинается с пойманных и выявленных , но возникает и понимание того , что ловят и выявляют единичных , которые поделиться «забыли «. Основная масса ссыт , но продолжает воровать.

    12

    2
  3. Хочу поддержать Захарченко.как человека.который в отличии от большинства ватников понял.что в криминальном государстве по-другому не выживешь.Воруют все. кроме быдла.которое умеет только плакать и попрошайничать у государства на пропитание.

    2

    27
    1. О! Владимир, вы заблудились в этом мире, как и ваши все!!! А народ оскорблять не надо.Он бесправный в этом мире КРУТОМ, но не просит, а требует прекратить коррупцию , разбазаривание средств и ЧЕСТНОЕ распределение зарплат, пенсий и доступа их детей к бесплатному образованию и лечению….

      23

      1
    2. Точно, ещё один пример.
      Хлопонин
      Александр Геннадиевич
      Заместитель председателя правительства Российской Федерации
      Доход за 2017 г.
      2 912 121 656 р. Это 923 р.42 копейки ему в кошелёк в секунду.

      А если учесть только рабочее время этого трудоголика, то вообще получается примерно 4 000 руб. в секунду.
      Две секунды и минус один пенсионер.

      9

      1
  4. ЗАХАРЧЕНКО надо героя давать он сохранил деньги не крысанул в одно рыло не схавал не вывел за рубеж как делают антипатриоты а оставил чтобы все пошли в бюджет на повышение пенсий и ему помогали товарищи это делать

    7

    1
  5. Граждане!!! Вы что, тупые?
    Шеф РЖД тов. Якунин (председатель Попечительского Совета РПЦ), кстати отказавшийся декларировать свои доходы, срочно купил вид на жительство в Германии (это можно) и был таков. Таки это была заначка РЖД, граждане!
    Крыша уехала… Не исключено, что Владимир Иванович проживает рядом с Михаилом Горбачевым, которому благодарная Европа обеспечила нехилое существование. Недаром первыми словами полковника Захарченко при аресте были:»Это не мои деньги!».

    1

    0
  6. Захарченко эти деньги не украл, а спрятал от единороссов, которые их вывели бы за бугор в оффшоры своим хозяевам. Он партизан. Свободу полковнику Захарченко!!!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: