ВЦИОМ попал в опалу с низким рейтингом Путина и теперь проводит опросы о сокращении рабочей недели до 4 дней

Валерий Федоров

Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров заявил, что перспектива столь резкого сокращения рабочей недели скорее пугает россиян, поскольку они больше не доверяют государству и Медведеву, который предложил нам держаться, несмотря на отсутствие денег.

Поскольку он не может контролировать свой словесный поток, то в любой другой стране мира, давно бы был отправлен в отставку, если не сказать больше… Но только не у нас!

Вместо этого он выступил с очередной свежей новостью сократить рабочую неделю до 4 дней. Конечно же россияне с подозрением отнеслись к данной перспективе, поскольку все последние нововведения государства привели лишь к увеличению финансового обременения для граждан. И попытка сократить рабочую неделю призвана лишь уменьшить зарплаты россиянам, все остальное от лукавого!

«Страхи в основном связаны с вероятным сокращением получаемого дохода, что критично прежде всего для самых бедных и уязвимых слоев населения — пенсионеров и селян. Сторонники сокращения рабочей недели, напротив, рассчитывают более продуктивно использовать высвободившееся время и благодаря ему улучшить баланс между работой, отдыхом и личной жизнью»,

— заявил Федоров.

Нас упорно пытаются увести в область ложного целеполагания и призывают бороться с ветряными мельницами, а не за свои социальные права, которых у нас становится все меньше.

Хотят ли США и Европа развалить Россию? Безусловно!

Но ведь вовсе не Трамп назначил на свои должности Медведева, Силуанова и Набиуллину, которые тормозят развитие РФ и несомненно виновны в падении жизненного уровня россиян. Свежие новости и новостная аналитика последних действий правительства и ЦБ, вызывают оторопь у россиян, которые не знают, как отправить их в отставку.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “ВЦИОМ попал в опалу с низким рейтингом Путина и теперь проводит опросы о сокращении рабочей недели до 4 дней

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: