Кириенко поручили вылечить впавших в тяжелую депрессию россиян, а также снизить протестную активность

Кириенко

Конфликт в Екатеринбурге показал, что протесты сейчас может спровоцировать все, что угодно, даже строительство храма.

Даже пару лет назад, вряд ли строительство церкви могло вызывать отрицание, но после пенсионной реформы общество стремительно политизируется и любые протесты со временем приобретут политическую окраску. Как это, например, произошло во Франции, где демонстрации против повышения акцизов на бензин, окончились требованием импичмента Макрону.

И политический обзор протестных акций показывает, что обычные экономические требования, однозначно сменяются политическими.

Так же будет и у нас, поскольку, открыв ящик Пандоры, захлопнуть его обратно вряд ли возможно. Однако политика в Кремле не меняется и там проявляют удивительное спокойствие. А по свидетельству неких источников, отправляют губернаторам в регионы разнарядку на предстоящие в сентябре выборы. Например, губернаторы должны набирать 60% голосов при явке 25%. Единороссы набирать в заксобраниях 50% голосов при такой же явке, ну для мэров тоже устанавливается своя планка, которая чуть ниже.

Удивительно… Либо чиновники настолько глупы, либо самоуверенны! Поскольку левая оппозиция идет на выборы с лозунгом «Ни одного голоса «Единой России» и при максимальной поддержке населения, то обеспечить ей победу можно лишь отменив выборы и сделав их чистой формальностью. Как это пытаются сделать на выборах в Мосгордуму, введением электронного голосования.

Но сегодня наша власть крайне уязвима, поскольку после Крыма полностью лишилась поддержки Запада. Они думали, что санкции быстро закончатся, как это было после Осетии и Абхазии, однако не тут-то было! И как сейчас они не лебезят перед западными партнерами, те их в упор не видят. А у нас (впервые в новейшей истории) появился реальный шанс устроить в России левый разворот и привести к власти социалистов. Используя для этого демократические и законные методы!

53
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

16 комментариев для “Кириенко поручили вылечить впавших в тяжелую депрессию россиян, а также снизить протестную активность

  1. Правительству давно надо срочно провести обучение, хотя бы губернаторов демократическим способам управления и гласности принимаемых решений, тогда и бунтов никаких не будет!!!

    2

    1
  2. Очень странно наблюдать, как человек, несколько лет бывший самым влиятельным политиком мира де-факто, и один год даже де-юре, смог до такого докатиться? До Скрипалей, до повышения пенсионного возраста, до махинаций с выборами, до Мираторга? До Исаакия и Храма в Екатеринбурге? До провала Тарасенко? До Мадуры и Ына, единственных глав государств, иногда с ним говорящих, но за деньги? Вроде раньше и соображал отлично, и в изобретательности нельзя было отказать. Давно пора выходить из ситуации, то ли воссоединиться с баблом на западе, то ли в бункер залезать. Мы устали ждать.

    2

    0
  3. Разве можно этому еврейчику, вообще что — либо поручать? Он показал, на что способен со своими соплеменниками — Чубайсом и Гайдаром, в 90-х развалили, по заказу международного сионизма, экономику страны при правлении полоумного алкаша Ельцина, На свалку истории этого Кириенко, пинка ему под зад, Но к сожалению Путин любит этих евреев, на руках их носит.

    7

    1
  4. ибо не фиг. надо в 60 лет идти на пенсию так как из опыта шахматистов ясно что мозг стареет. и не карпов не каспаров в старости не могут играть на своем уровне. а в зрелые годы их никто бы не обыграл. но президент верит что его мозг волшебный и не тупеет со временем .но есть мечты а есть биология.

    10

    0
  5. Бесы нехристи-богоборцы, подстрекающие подростков-погромщиков крушить церковную ограду, беснуются не только в Екатеринбурге. В Питере яблочники, мироновцы, зюгановцы с навальнятами и Оксаной Дмитриевой из партии «Роста» уже окружали шеренгой Исаакиевский собор, повернувшись к нему ЗАДНИЦАМИ, размахивая подлыми петициями Сокурова и Пиотровского в поддержку их русофобского шабаша. Трусливый отказ бывшего губернатора Питера Полтавченко выполнить давно принятый федеральный закон о передаче Исаакия Церкви (как и всех культовых зданий, захваченных большевиками после 1917г) очень даже вдохновил БЕСОВ Екатеринбурга, бросившихся подражать БЕСАМ Питерским.

    0

    4
    1. Навальнят не было в Ебурге, вы подсчитайте, сколько храмов и часовен сейчас в областных центрах, пальцев на руках-ногах не хватит, а ведь это за госсчет.

      3

      1
    2. Какую церковную ограду они ломали? Окстись, дядя, это было ограждение стройки миллиардера алтушкина, который решил, под видом церкви, застроить центр города и сделать там торговый центр и жилые дома. И люди правильно сделали, что встали на защиту парка! А бесы в рясах как раз те, кто жирует за счет ограбленного и погибающего народа. И, вместо умиротворения, именно церковники несут в общество смуту и раскол. И служат сионистам. Так что не там ты врагов ищешь, дуралей.

      6

      0
  6. В.Зеленский в Украине -это настоящее явление 21 -го века!!! Это ПРИГОВОР российской верхушки; набиуллиной ,голиковой,матвиенко ,менделям(грефам чубайсам володину и прочим гнусным тварям!!! Кто этого сейчас не понял??! А вот, мерзкая российская власть, учуяла свою смерть!! Сегодня не так страшна атомная война(ввиду её невозможности)! А вот ,»МЯГКАЯ СИЛА,»- очень могучее оружие в умах пролетариата!!! И совсем неважно, украинского или российского! А лучше -без «ИЛИ»…

    1

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: