Начинают вырисовываться контуры левого движения, на его острие находится Платошкин и его апрельские тезисы

Платошкин

Прежде всего Николай Николаевич призывает создать «Народный фронт» для мирной передачи власти социалистическому правительству и изгнании из него откровенных бездарей и неумех.

Больше всего радует тот фат, что заканчивается время глупцов и к власти в России могут прийти компетентные и образованные люди. Будет ли среди них место сегодняшнему президенту? Надеюсь, что да… Лодку раскачивать никто не собирается, но что дальше так жить нельзя, уже понятно самому далекому от политики чабану, пасущему отары овец в горах Кавказа!

Лозунг из прошлого, «Лучше быть сегодня активным, чем завтра радиоактивным», приобрел новое прочтение… Нет, Николай Платошкин не зовет никого на баррикады, но из его «апрельских тезисов» вполне понятно, кто виноват и что делать!

Окружение президента Путина стало напрочь токсичным и вызывает ярое неприятие у россиян, его некомпетентность бросается в глаза и то, что президент растерял популярность, пытаясь его поддержать, вызывает сожаление. Но что сделано, то сделано, теперь о том, как быть дальше…

Для начала нужно пойти на выборы 7 сентября и проголосовать так, чтобы ни один(!) представитель «Единой России» не смог пробраться во власть. Если вы не хотите заниматься политикой, то она с удовольствием займется вами. Сегодня, к примеру, повысили пенсионный возраст, а завтра пенсии и вообще могут отменить! Тем более, что Володин уже намекал на подобное развитие событий.

Теперь очень многое зависит от жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Если эти два важнейших региона перейдут под контроль левых сил, то Путин неизбежно будет вынужден вступить в переговоры, как это в свое время сделал Ельцин, назначив правительство Примакова, Маслюкова и Геращенко. Которое фактически оттянуло Россию от пропасти, экономика начала расти, а промышленность развиваться.

Сейчас, как ни странно, ситуация даже хуже, чем была тогда… Поскольку от советского наследия остались рожки да ножки! Разрушены сотни заводов, закрыты тысячи(!) больниц, особенно в сельской местности, тянуть дальше нельзя, если мы не хотим, чтобы Россия повторила путь СССР.

Присосавшиеся к бюджетной кормушке чиновники, конечно же упорхнут на супер Джетах за рубеж, где у них понастроены виллы, и сидят дети, жены и любовницы с любовниками. А мы как всегда останемся у «разбитого корыта» и будем по новой восстанавливать страну, словно после нашествия орд Батыя, или танковой армии Гудериана!

P.S. Жители Москвы и революционного Петербурга, помните, что на карту сейчас поставлено слишком многое и от того, как вы проголосуете, зависит будущее России. Путин пойдет на переговоры и отправит в отставку некомпетентное правительство, только если почувствует нашу силу.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Николай Николаевич! Вы или идеалист, не знающий или не понимающий ЧТО такое классовая борьба, или умный идеологический провокатор, разделяющий принципы путинизма. Буржуазия ещё никогда власть так просто не сдавала. А в России она ещё не насытилась своей неограниченной властью и не прекратила процесс первоначального накопления богатства. Да и ВВП не для капитуляции и создания «социалистического правительства» увеличивал несколько лет МВД, нацгвардию, спецназ и казачье ополчение. до объёмов, превышающих в несколько раз численность ВС РФ. Я думаю, что Вы убедитесь в истинности моих слов 8-го сентября, когда увидите от 57-ми и до 75-ти процентов за ЕдаковРоссии. За 25 лет ОНИ «научились» побеждать. Сейчас не помощь ИМ пришли новые информационные технологии или как ОНИ навеличивают, — цифровая экономика. Цифровая экономика учит только считать и распределять, но не отдавать. С искренним уважением, проф., д.э.н., Чуньков Ю.И., Москва. 05.05.19. PS — напрежнее мое обращение Вы не ответили. Кто изготавливает Ваши посты.

    0
    1. это зазывала. Год назад мутного миллиардера Грудинина в качестве костыля подставили, сейчас Платошкина. Все это делается ради явки и ни для чего более. На выборах меняются лишь лица, олицетворяющие ту же самую власть.

      0
    2. А вы-то, д.э.н. Чуньков,- умник, значит, — что можете предложить? Идти толпой голосовать за «Едаков» в надежде на жалкие подачки или впасть в ступор и ждать, пока отожрут последний мосол? От ваших высказываний веет безнадегой. А самому протестное движение организовать слабо? Что можете предпринять на благо Отечества?

      0
  2. Я полностью поддерживаю Николая Николаевича, и хотелось бы присоединиться к этому движению потому, что у меня 5 детей и ещё только 5 внуков я думаю о них.
    Буду рад если мне дадите координаты в нашем регионе.
    Комсомольск на Амуре, Хабаровский край.

    0
  3. Выборы – 2019.

    Борьба предвыборного года.
    Этап серьезный для страны –
    Как Рубикон он для народа,
    В сознанье собственной судьбы.

    Правителей своих достоин,
    В любой стране – любой народ.
    Коль в государстве он безволен,
    То правит всем – продажный сброд.

    Не просто жить с самосознаньем,
    Не просто честь свою хранить.
    И не спастись за оправданьем –
    Мол, что могу я изменить.

    Иди на выборы разумно,
    Сам разберись – кто всем пример.
    Кто править будет честно, умно,
    Кто президент, а кто премьер.

    Кто был в стране уже у власти,
    Себя успели показать –
    Разгул коррупции, напасти,
    И казнокрадов не унять.

    Все прохиндеи растащили –
    Леса и реки, нефть и газ,
    И с наглым видом всем внушили,
    Что был народа то наказ.

    Живём мы плохо, не впервые,
    И всех проблем у нас не счесть.
    А все министры – деловые,
    Врут, позабыв про слово – честь.

    Где медицина и культура,
    Образованье, агро — пром,
    Где честная прокуратура,
    И суд с полицией, при том?

    Где фермер, что страну накормит,
    Всего основа – бизнесмен?
    И кто стране своей позволит
    Быть в мире для других – пример?

    Подумайте, осталось время,
    Идите дружно – выбирать.
    Избавьте нацию от бремя,
    Беды народа – вымирать.

    Пора менять порядки в Доме,
    Монополизм искоренить.
    Избрать достойных в отчем ломе,
    И власть в России изменить.

    В стране изменятся законы,
    Народ начнет достойно жить,
    Исчезнут бизнесу препоны,
    И не прервется жизни нить.

    И мировом страна параде
    Не будет больше, как изгой.
    И в историческом раскладе
    Останется всегда – собой.

    Беркутов С. В. г. Пермь 20. 04. 2019.

    0
  4. Самопожирающая система государства, созданная за последние годы, может оставить народ с голым задом, пора просыпаться и начинать вносить коррективы в управлении страной демократическим путём. Иначе дело опять дойдёт до революции, за примерами далеко ходить не надо,… бедным нечего терять, и они пойдут до конца, а лидер горлопан всегда найдётся. Господин, правда мне милее товарищ, Платошкин Н.Н. пытается достучатся до нашего сознания пока не стало слишком поздно…

    0
  5. Глас вопиющего в пустыне. от левых сил остались только отдельные здравомыслящие политики, остальные обулись в туфли за 75000 рублей из крокодиловой кожи.

    0
    1. Путину пора уходить . Все что мог он сделал. Никакого ПРОРЫВА осуществить он уже не сможет. Очень жаль, но это факт . Такого обнищания страны не было даже при Ельцине. Тогда ещё работали заводы и фабрики оставшиеся от СССР.

      0
  6. На самом деле политика Путина вполне успешная. Народ при Путине стал жить нормально. Это не совок и не ужас 90-х. Отличительная черта путинизма-это использование для развития экономики богатых, сверхбогатых людей и иностранные компании. Конечно, этими лошадками надо уметь управлять, а то результат будет противоположный. Но у Путина это худо бедно получается, тем более другие варианты хуже. Например, богатых убрать и всё переложить на государство.

    0
    1. Товарищ! Вы где живете?
      Россия сейчас участвуют в 2-х войнах!!!
      Прссияне сиали зарабатывать и житт ВОПРЕКИ, а не благодаря!
      А сотни закрыиых предприятий по Россим???
      А нищие пенчионеры?
      А молодеж без будущего, потому чтр насверху ВСЕ ПОДЕЛЯНО!!
      А китайцы у Байкалв?,
      А сотни тысяч мигрантов по всей стране???

      0
    2. Если есть сверхбогатые, значит должны быть сверхбедные. Так как валовый продукт равен некоторой постоянной цифре. См. статистику растет кол-во сверхбогатых одновременно растет кол-во бедных. Причем при возникновения одного сверхбогатого появляется несколько десятков тысяч сверхбедных. Темп прироста ВВП равен нулю.
      Как повлияло на развитие экрнрмики, например богатство Захарова и иже сним. Вобщем банальная задачка из школьной физики. В одну трубу вливается из другой выливается. Требуется определить когда бочка опустеет.)))

      0
  7. Мы 30 лет живем и не знаем для чего? Денег нет,заработной платы,достойной,на местах нет так что же будет? У начальства миллионы ,а у работников тысячи,да такое ждем когда украдут триллион и вора запишут в книгу Гиннеса.

    0
  8. Когда можно сравнить, проживши, в социалистическом и капиталистическом обществе, то предпочтение отдаёшь социалистическому. То что предлагается движением ЗА НОВЫЙ СОЦИАЛИЗМ, это, на мой взгляд, система, которая должна привести к социальному государству, если все тезисы, которые выдвигает это движение воплотятся в жизнь.

    0
  9. Сидящие во власти воруя не стесняются это демонстрировать всей стране. Народ ноет, но терпит. Мне не нужен социализм советской эпохи, но и дикий капитализм дичающий все больше вопреки логике, мне противень. Есть понятие «социальное государство», есть представление о профессионализме необходимом управляющим. Наша власть — это сборище непрофессионалов, хапуг, людей потерявших чувство меры. До коли будем терпеть?

    0
  10. Первая здравая мысль. «Путину нужна наша помощь». Да нужна, на выборы не ходим, едросы сами себя выбирают и что ему делать??? Правящая партия! Что? думаете так просто убрать всех этих из Квартета??? непросто! 1 раунд — меняем премьера, едросы против. 2 раунд -предлагаем другого премьера, едросы против. 3 раунд предлагаем третью кандидатуру премьера, едросы против. 4 раунд роспуск думы. 5 раунд на сцену выходит народ — сопливый нищий и недовольный. и……. опять едросы в полном составе на сцене. Аут. На нас, на народ нет надежды-это мы должны Путина поддержать. Он человек мира, его большинство президентов мира уважают и ценят. А вы только вякаете. Дружно всем миром на выборы и едросов долой!!!!

    0
  11. Путин должен ответить — Почему за время его правления Китай из отсталой полуголодной страны превратился на наших глазах в супер державу, продолжая строить социализм? — Китай осуществил нашу вечную мечту догнать и перегнать Америку.

    0
  12. что делать боле/мене ДАВНО известно.
    КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
    кто, например, будет финансировать проведение референдума? Это немалые деньги — аренда помещений, электричество, вода и пр коммуналка. Зарплата может быть и «тимуровской», а вот интернет?
    и где штаб????

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: