Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов: Кремль желает сохранить Путина у власти после 2024 года, но желает ли этого он сам

Сергей Обухов

Обухов заявляет, что поскольку Володин по сути высокопоставленный чиновник, то призывая изменить конституцию РФ, он всего лишь выполняет волю президента.

И чем ближе час «Х», тем большее беспокойство проявляют владельцы уворованных у народа богатств, поскольку понимают, что если к власти придут левые, то им придется спешно ретироваться, а на Западе недалекие обитатели питерских и московских подворотен не очень-то и нужны. И там их будут стричь точно так же, как они сейчас стригут нас с вами!

Некоторых даже могут выдать новой российской власти для показательного суда на Родине, правда вывезенные капиталы наверняка не вернут.

Володин написал в «Парламентской газете» статью: «Живая Конституция развития», где предложил, оставив базовые ценности в неизменности, менять отдельные статьи в угоду политической необходимости. А она может возникнуть после 2024 года ого-го какая!

В этом опусе, иначе его и не назовешь, он предлагает расширить полномочия нижней палаты, что вроде бы хорошо, но доля депутатов, избираемых по партийным спискам, должна быть снижена с 50 до 25%. Депутаты, избираемые по мажоритарным округам, сумеют избежать принадлежности к ЕР, которая стала токсичной и будут полностью подконтрольны президенту.

Хотя жизнь постоянно вносит коррективы и дальнейшее снижения рейтинга Путина может поставить крест на этих хитроумных планах. Ну что же, никто и не говорил, что прилипшие к власти чиновники легко отдадут власть, но поезд тронулся, а они все уязвимы тем, что во-первых — коррупционеры, а во-вторых – заложники Запада, где у них дети, жены и имущество!

Я все же надеюсь, что среди чекистов остались верные люди, которые сумеют сохранить от уничтожения компромат на высокопоставленных чиновников, для последующего суда над ними.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов: Кремль желает сохранить Путина у власти после 2024 года, но желает ли этого он сам

  1. КПРФ .ЕДИНАЯ РОССИЯ .ЛДПР .СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — ЭТО АБСОЛЮТНО КЛОУНСКИЕ КРЕМЛЁВСКИЕ ПАРТИИ! В настоящее время.в ГД и СФ сидят люди которые.мягко говоря.не достойны даже рот открывать! Путин.если он хочет чего-то добиться. обязан заменить этих цирковых клоунов на профессионалов.состоящих из юристов.экономистов.технократов.учёных и др. специалистов.В противном случае распад России неизбежен!

    0

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: