Никита Исаев ушел из жизни совершенно неожиданно, в 41 год и его звезда так и не зажглась на политическом небосклоне

Никита Исаев

Исаев был лидером общественно-политического движения «Новая Россия» и слыл как правильным политиком, так и демагогом, которого одно время даже прочили на место Навального.

Однако человек предполагает, а Бог располагает. Теперь мы уже никогда не узнаем, смог бы он добиться каких-либо высот в политике, хотя определенное число поклонников у него все же было.

И то, что он выступал на различных политических ток-шоу и даже поругивал власть, говорит о том, что в Кремле его не считали опасным, хоть он и говорил довольно неприятные для президента и правительства вещи.

Прокуратора не усмотрела в его кончине ничего криминального и склоняется к естественным причинам. Хотя пока не сообщается, что могло послужить этому причиной. Все же с трудом можно представить, что его политическая деятельность могла привести к такому печальному исходу.

Если что-то и ускорило его уход в лучший мир, так скорее можно заподозрить бытовые разборки, либо любовный треугольник. Версия о естественной кончине является основной, хотя кто знает, что будет дальше. Мы проинформируем читателей о дальнейшем развитии событий.

5
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

ЭКСПРЕСС-НОВОСТИ


Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

2 комментариев для “Никита Исаев ушел из жизни совершенно неожиданно, в 41 год и его звезда так и не зажглась на политическом небосклоне

  1. Выражаю соболезнования его родным и близким. Очень неожиданно.
    Сравнивать его с Навальным не стоит. Он таки гораздо умнее, хотя очень заточен на поддержку мнения методичек от американских кураторов. Был.

    0

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: