Почему коронавирус 2019-nCoV избирательно уничтожает китайцев и при чем здесь США

Девушка из Китая

В США давно ведутся работы по созданию генетического оружия, уничтожающего отдельные этносы, например, вспышку Эболы в Африке приписывают именно американским экспериментам.

Нашим порталом РИАП АПРАЛ в 2017 году проводилось журналистское расследование, которое привело к весьма интересным результатам и выявило российских генетиков, практически в открытую работающих на США. Статья была опубликована в 2017 году, хотя и не произвела особого резонанса, ну работают, и что такого?!

Немного истории… В национальном институте злокачественных новообразований США с 2000 года ведется работа над получением ДНК различных этнических групп населения, проживающих в разных уголках планеты. С 2000 по 2008 год, в рамках проекта «1000 Genomes» (1000 Геномов), в целях усовершенствования лечения неврологических заболеваний, американцы забирали кровь и составляли генетические портреты населения Америки, Африки, Азии, отдельно Китая(!) и Европы.

Заминка вышла лишь с Россией, поскольку здесь геномы различных этносов так перепутались, что для составления генетического портрета они открыли филиал на базе Санкт-Петербургского государственного Университета.

Профессор американского института злокачественных новообразований Стив Дж О’Брайен выступил с предложением к руководству СПБгУ открыть био-химическую лабораторию международного уровня.

Поскольку сегодня в России все продается и покупается, то в 2012 году американцы создали у нас «Центр геномной биоинформатики им. Добжанского».

Ну ладно, оставим историю и вернемся в наше время, кто хочет, может пройти по ссылке и прочесть статью в подлиннике.

Вспышка коронавируса 2019-nCoV в Китае может свидетельствовать, что с 2017 года американцы значительно продвинулись по пути создания генетического оружия. Почему именно в Китае? Очевидно здесь две причины.

Прежде всего Китай, это моно-нация и значит их гены более уязвимы перед внешним воздействием, чем, например, российские. Где за века межнациональных браков гены так «перепутались», что составить генетический портрет практически нереально.

Ну и конечно же экономическая составляющая. Россия сегодня превратилась в полуколонию Запада и практически бесплатно перекачивает свои природные ресурсы в США и Европу. Вернее, газ и нефть в Европу, а вырученные от их продажи деньги в США.

Китай же занял место СССР и разделил с американцами пальму экономического первенства, вызвав огонь на себя. И, к сожалению, надо признать, что коронавирус 2019-nCoV это лишь начало, американцы на этом не остановятся и китайцам надо делать серьезные выводы из произошедшего.

6
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

5 комментариев для “Почему коронавирус 2019-nCoV избирательно уничтожает китайцев и при чем здесь США

  1. Новые заболевания граждан энергетической сверхдержавы:
    1) Госдепофобия. Страдающий госдепофобией под каждым кустом видит агента Госдепа и твёрдо убеждён, что всё в мире предопределено Госдепом и абсолютно уверен, что Госдеп гадил Руси на протяжении всей её тысячелетней истории.
    2) НАТОовощебазафобия. Страдающий НАТОовощебазафобией уверен, что основной целью Госдепа является застройка земного шара овощными базами, желательно поближе к границам энергетической сверхдержавы чтобы помешать ей стабильно вставать с колен.
    3) ватная дальнозоркость. Страдающий ватной дальнозоркостью ничего не видит в пределах энергетической сверхдержавы, но отлично видит проблемы на Украине, Прибалтике, ЕС и США. Страдающий ватной дальнозоркостью может часами рассказывать о трудовой миграции из стран Прибалтики в ЕС, но не видит миграции с Дальнего Востока и Кавказа в европейскую часть России. Аналогично больной может назвать внешний долг США с точностью до цента, однако ничего не знает о долге энергетической сверхдержавы.
    4) ватный энурез. Страдающие ватным энурезом постоянно вспоминают флэш-моб украинской молодежи, который та устроила почти шесть лет назад, и мочатся в штаны. С той поры больные постоянно вспоминают скачущих каклов и не могут просушить свои штаны…

    0

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: