В результате выборов в Мосгордуму, Платошкин обещает устроить «Красную Москву» и прокатить единороссов

Платошкин

В результате обострения политической борьбы, ЛДПР старательно раскалывает левый фланг и выступает на стороне «Единой России», предложив провести электронное голосование на выборах депутатов Московской Городской Думы.

Все же слово «либеральная» затесалось в название партии Жириновского неспроста и напоминает оговорку по Фрейду. Во все трудные для своих хозяев единороссов времена, они выступают с ними единым фронтом, хотя и причисляют себя к оппозиции. Но если это оппозиция, то тогда я папа римский!

Поскольку движение «За новый социализм» Николая Платошкина стремительно набирает популярность, то представители партии власти почувствовали угрозу своему безмятежному существованию и пустились во все тяжкие, наплевав на законы и Конституцию. А раз уж вылететь из теплых кресел депутатов Мосгордумы теперь можно в два счета, то они подключили своих подручных из ЛДПР, которые и предложили электронное голосование.

Но электронное голосование – это некий нонсенс! Проще уж совсем его отменить и назначать депутатов директивными указами. А поскольку народ и так на грани бунта, то приходится создавать видимость демократических процедур.

Дальше – больше! Раз движение Платошкина предлагает отменить муниципальный фильтр, считая его позором и нарушением Конституции России, то «штрейкбрехеры» из ЛДПР и здесь отличились, предложив его смягчить с 10% до 5%. Такое предложение выдвинули Дегтярев и Диденко. Кстати, на этом настаивала глава ЦИК Элла Памфилова. А раз левый фланг настаивает на их полном упразднении, то их можно будет упрекнуть в недоговороспособности и оставить все, как есть!

Но если раньше это могло сойти им с рук, то теперь вряд ли. После того, как народ России буквально взяли за горло, лишив заслуженных пенсий и повысив цены буквально на все, то теперь легкой жизни у единороссов точно не будет. Мы на страницах сайта проводили опрос (которые так любит партия власти), вот его результаты:

[poll id=»6″]

79
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

Обсуждение публикации

  1. Все правильно сказал. Чтоб ЕР не украла победу, наблюдатели должны быть с видеорегистраторами. Это нужно, что поступить как в Питере — сравнить количество фактически пришедших с бумажными. Разница сразу покажет взброс. Запрет съемки будет также означать фальсификацию выборов.

    41

    1
    1. Ну как можно верить еврею Жириновскому,кторый однажды скулил как шакал,что коммунисты отобрали у него фабрику. Я очень сожалею,что тогда коммунисты не расстреляли эту мерзеую дрянь как врага

      3

      0
  2. Платошкин самый порядочный и честный человек, верю ему и доверяю его словам. Раз он сказал, что все плохо, значит все плохо. Это умный и бесстрашный человек!

    32

    2
  3. ЛДПР всегда гадила, и Ельцина не дала убрать, и сейчас поет с ер в одном хоре, и как они грызли вместе с ер Грудинина! Одним словом пидолибералы!

    9

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: