Возглавит ли Рогозин правительство после Медведева, которого связывают с принятием пенсионной реформы

Рогозин и Медведев

Скажу вам честно, к принятию всколыхнувшей общество пенсионной реформы Медведев причастен лишь косвенно, основным бенефициаром вероятней всего, является Кудрин.

Однако пост Дмитрия Анатольевича слишком важен, чтобы его продолжал занимать человек, основным достижением которого является личная преданность главе государства. Мы все же живем не при феодализме, чтобы подобные критерии служили основанием для назначения второго лица государства.

В последнее время критика о неполном соответствии премьера занимаемой должности звучит все громче и не только в интернете. Но Путин оказался в сложном положении, провести техническую рокировку и назначить на этот важнейший пост Кудрина или Орешкина, как советует либеральное окружение, это поменять шило на мыло и может стать только хуже.

Патриоты видят на этом посту другую фигуру, например, Дмитрия Рогозина, который несомненно является государственником и потому подвергается нападкам со стороны либералов и проплаченных журналистов. Но «Роскосмос», необычайно сложная технологическая корпорация и валить все аварии на Рогозина попросту нелогично.

Проблемы там накапливались десятилетиями, но это одна из немногих высокотехнологических структур, которые у нас сохранились после сознательного разрушения промышленности либеральным правительством Медведева. Причем они разваливают технологическое производство не потому, что являются агентами Госдепа США, а из-за банального отсутствия созидательных способностей и простого ума. Как там говорил кот Матроскин:

«Средства у нас есть, у нас мозгов не хватает»!

Ну что же, будем ждать назначения нового премьера Рогозина и помнить, что в свое время назначенный Ельциным Примаков, всего за полгода вывел российскую экономику на траекторию роста, за что и был уволен либералами со своего поста. Говорят, что к этому увольнению приложил свою руку Чубайс, куда уж без него!

16
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

4 комментариев для “Возглавит ли Рогозин правительство после Медведева, которого связывают с принятием пенсионной реформы

  1. какие бы манипуляции едросы во главе с Вовой ни придумали,уже осенью они потеряют все свои места где будут проводиться выборы и все свое влияние,а потом расследования суды и как итог закономерные посадки с конфискациями ,естественно ни один едрос этого не допустит,поэтому готовимся к взрывам газа в домах,войне с террористами в Ингушетии и провокации со стороны или НАТО или Украины

    3

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: