НовостиПолитические статьи

Коротченко: Абызова будут спасать любыми возможными способами, пока он всех не сдал

Коротченко

Главный редактор журнала Национальная оборона Игорь Коротченко, в последнее время все больше комментирует происходящие внутри России негативные процессы.

В частности, комментируя задержание экс-министра Абызова в Twitter он дал прогноз относительно того, что его будут спасать любыми способами, иначе его показания могут вывести следователей на очень высокопоставленных политиков. Что же, здесь с ним можно и согласиться, но утомляет длительность процесса.

«Если Абызов заговорит и даст показания — сесть могут очень влиятельные и высокопоставленные лица. Поэтому Абызова будут спасать любыми возможными способами»,

— сообщил Коротченко.

Хоть убей, не могу согласиться с тем, что Арашуков, Абызов, Улюкаев и проворовавшиеся губернаторы, это основные коррупционеры на Руси. По мне, так это фигуры второго (если не третьего) плана, предназначенные для публичной экзекуции на лобном месте. И соответственно поднятия рейтингов властей, которые пробили очередное дно.

Вдумайтесь, на сегодняшний день экономика России больше зависит от экспорта нефти и газа, чем было при Ельцине… в ужасные 90-е! И когда мы видим на экране ТВ прожженных министров и депутатов в супердорогих часах, всем понятно, что это спектакль, а Арашуков и Абызов по сравнению с ними, это невинные агнцы, которых отправили на убой для увеселения толпы.

Силуанов уже выразил обеспокоенность арестом Абызова, а адвокаты предложили отпустить его под залог в ₽1 млрд., но пока безуспешно. Можно ли считать, что тучи сгущаются над его бывшим начальником Чубайсом? Вряд ли… Если только он не начнет сдавать всех подряд, что вполне возможно!

И еще мне кажется, что в последнее время Анатолия Борисовича стало слишком много, как только где-нибудь вырисовывается недостача или убытки, так всегда рядом маячит зловещая фигура главного российского приватизатора.

Так было и с РАО ЕЭС, и с банком «Открытие», и с «Роснано», где он явно наследил. Но раз он неподсуден, поскольку имеет компромат на всех без исключения, то и сейчас, наверное, Чубайс избежит посадки.

0
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

15 Comments

    1. А после похорон возведут Чубайс-центр и Путин выступит на открытии с проникновенной речью и украдкой смахнёт слезу. Если Абызов начнёт сдавать его просто убьют.

      0
  1. Почему этот Чубайс так изворотлив от правосудия? Ведь,если по-настоящему копнуть его деяния,то наверняка обнаружется его связи и с криминалом, и с ваучеризацией, и отмыванием денег!….видимо,кому-то нежелательно ворошить это осиное гнездо!……..

    0
  2. Коротченко .был уволен из ВС РФ в 1994 году по статье — дискридитация.в звании подполковника.Каким-то образом.через некоторое время. он всплывает на федеральных каналах в качестве военного эксперта и представляется уже полковником.В 2016 году в программе А.КАРАУЛОВА » МОМЕНТ ИСТИНЫ».его разоблачают.как самозванца и направляют запрос в Военную Прокуратуру с просьбой разобраться с биографией Коротченко………… Что в конечном итоге решили — непонятно.ПОСМОТРИТЕ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ на сайте А.Караулова от 2016 года и делаййте выводы.

    0
  3. Остатки государственной собственности надо прихватить. Вот и схлестнулись кланы. Поделят по понятиям и Абызов останется жив здоров, и Улюкаев выйдет на свободу с чистой совестью, ему уже вернули миллиарды, заработанные честным трудом. Все прекрасно в нашем королевстве. Жить с каждым днем становится лучше и веселей.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: