Зюганов пошел на открытый конфликт с властью, чем заслужил уважение россиян

Зюганов КПРФ

Основанием для ссоры с президентской администрацией стало решение ЦИКа отказать в передаче депутатского мандата Жореса Алферова Грудинину.

Зюганов, которого обвиняли в соглашательстве с президентской администрацией, доказал, что может принимать самостоятельные решения и обозвав решение ЦИКа цирком объявил, что он превысил полномочия и пригрозил ответными действиями. И действительно, нападки на Грудинина усилились, но он уже превратился в непреходящую головную боль для президентской администрации и лично главы государства.

«Этот спектакль, именуемый российской демократией, окончится очень плохо. Итогом станет то, что очень влиятельные силы либерального толка устроят в России такой майдан, что мало вам не покажется»,

— заявил глава КПРФ Зюганов.

Основные претензии к Геннадию Андреевичу состоят в том, что, фактически выиграв выборы у Ельцина в 1996 году, он самоустранился и отдал победу Борису Николаевичу. Но эти претензии надуманные, неужели кто-то в здравом уме и трезвой памяти может думать, что коммунистам отдали бы власть в то смутное время? И если бы Зюганов попытался «качать права», то его бы попросту устранили, как это сейчас пытаются сделать с Грудининым.

Попытка обвинить его в том, что он миллиардер, выглядит достаточно смешно и лицемерно, поскольку среди депутатов и министров этих самых миллиардеров – как «собак нерезанных»! Но среди них Грудинин выделяется тем, что начинал свой бизнес с нуля и в 12 лет работал грузчиком в совхозе им. Ленина, который сейчас и возглавляет. И россияне начинают думать, что ему можно доверить и государство, так что президент лишается своего главного козыря, так называемой «незаменимости»!

И чем больше его будут пытаться гнобить и дискредитировать, тем большую популярность среди россиян он будет приобретать. По-видимому, уже сейчас его рейтинг поддержки среди народа приближается к президентскому (если не превышает его) и придавать ему официальный статус депутата Госдумы, власть считает неприемлемым, поскольку тогда опросы можно будет проводить вполне официально.

P.S. «И все с удивлением увидели, что король-то голый!» [Ганс Христиан Андерсен]

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. А чо этот светло-розовый клоун не пошел на конфликт с властью в 96-м, когда получил большинство голосов? Очко задрожало, испужался ответственности, рэволуционер уев? Теперь-то ему уже всё По…, он давно проехал свою остановку и может теперь тявкать, что хочет.

    0
    1. Основные претензии к Геннадию Андреевичу состоят в том, что, фактически выиграв выборы у Ельцина в 1996 году, он самоустранился и отдал победу Борису Николаевичу. Но эти претензии надуманные, неужели кто-то в здравом уме и трезвой памяти может думать, что коммунистам отдали бы власть в то смутное время? И если бы Зюганов попытался «качать права», то его бы попросту устранили, как это сейчас пытаются сделать с Грудининым. ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛА, НЕТ??????

      0
    2. Шура,прочтите внимательно текст.Там сказано,что Зюганова бы быстро устранили бы,если бы он стал президентом.Я тоже очень надеялась в то время,что Зюганов сможет навести хоть какой-то порядок после приватизации….Но увы. Зюганов струсил,а это уже не коммунист тех времён,в котором воспитывалась я .

      0
  2. Дядюшка Зю всю жизнь вместе с ЛДПР говорят очень правильные вещи, да толку с того чуть.. А денех оприходовали стока, что можно было бы вылечить всех больных детишек,а не побираться по-миру через телевизор

    0
  3. Благодаря Путину вы дышите ***** неблагодарные,Путин поднял Россию с колен ,Путин придумал не существующей указ о материнском капитале ,благодаря Путину Россиян и Россию стали уважать,все умеют других осуждать ,но прежде чем осуждать других сами на себя посмотрите де***ы,за Путина за великого президента

    0
    1. Это ты Толя где-то перебухал — за Путина, за великого президента. Так ты продолжи, Толя д…л…о…б: увеличил возраст выхода на пенсию, что одно это равносильно убийству народа., обманывает народ — пока буду президентом не повышу пенсионный возраст, манипулирует патриотизмом народа. Так, что Толя д-л-о-б, я тебя поздравляю, тебе есть кому лизать ж…

      0
      1. Да он либо едрос либо малолетка вот и несёт хрень,не жил не знает!

        0
  4. ….он как загнанный зверь, напоследок чудил ,выбил окна и дверь и балкон уронил! (В.Высоцкий) Лидер должен быть лидером, за таким пойдут не оглядываясь.

    0
  5. Молодец дядюшка Зю. Верной дорогой идем, товарищи. Надо не стеснятся подключать и международные организации по правам человека, за не прикрытую ложь и издевательства над Грудининым. Нынешние властители боятся всего и особенно своего народа. Создана нац гвардия для подавления любого протеста.Главное чего добилась правящая элита. это стремительного вымирания русской нации.

    0
  6. Меня интересует вопрос почему кто-то считает что у него больше прав на жизнь и исполнение своих желаний , особенно таких желаний которые не предусматривают рабство Почему этот кто-то думает что он, чем-то отличается от других и является бессмертным, претендует на превосходство, привилегии и может кому-то запрещать то что делать .для всего народа. Есть правило жизни, будь не тем кем ты себя представляешь, а тем кто ты есть в действительности. Это не значит что если ты себя кем-то представляешь то ты уже этим являешься и по этому своему представлению все и всё в округ тебя должно происходить именно так ка ты желаешь. По какой причине люди являясь смертными, считают себя лучше и могущественней других.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: