Греф и Кудрин предложили, как обустроить Россию, один хочет поменять систему управления, другой призывает сдаться

Греф и Кудрин

В марте пробуждается природа и начинается весеннее обострение у российских либералов.

Либеральные экономисты, которые оседлали практически все финансовые потоки и перекрыли россиянам к ним доступ, весной начинают глубокомысленно высказываться о российских проблемах.

Но лучше бы они этого не делали, поскольку несут такую откровенную галиматью, что их убожество и явная неадекватность резко бросаются в глаза. Возьмем Грефа, который внезапно обнаружил в чем заключаются российские проблемы, оказывается все дело в управлении!

«Основная проблема России сегодня — отсутствие эффективной системы государственного управления».

Об этом глубокомысленно заявил глава Сбербанка Герман Греф. Ну и как это понимать?.. Как нападки на Путина?! При том, что он разрешает ему различные шалости, за которые его можно отправить туда, куда «Макар не гоняет телят»! В частности, подчиненный ему Сбербанк поддерживает американские санкции и отказывается признавать Крым российской территорией.

Но если Путин сумел бросить вызов всему англосаксонскому миру и организовать в Крыму референдум о присоединении к России, то перед Грефом он испытывает непонятную робость.

И не только перед ним. Кудрин вон вообще предлагает сдаться и вернуть все американцам, а его прочат в премьеры вместо Медведева. И если данный казус произойдет, то падение российской экономики в пропасть лишь ускорится.

17
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Стоит отметить, что данная публикация может не совпадать с вашими взглядами и убеждениями, поэтому мы предлагаем высказать свою точку зрения. Круг вопросов, затрагиваемых в материалах сайта, достаточно широк и нам будет весьма интересно узнать вашу позицию.

6 комментариев для “Греф и Кудрин предложили, как обустроить Россию, один хочет поменять систему управления, другой призывает сдаться

  1. И Г.Греф и Л.Кудрин импонируют мне тем.что они за демократические преобразования в стране и за ними большое будущее. Греф и Кудрин предлагают одну и ту же модель развития — КОМПЛЕКТОВАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ КАДРАМИ И ПЕРЕСТАТЬ БОДАТЬСЯ С ЗАПАДОМ — как моська против слона.Всё.что мы имем — заслуга Запада и США.На сегодняшний день .кроме газа и нефти.мы ничего не можем противопоставить.Чтобы привлечь серьёзные ИНВЕСТИЦИИ . нам необходимо пойти на какие-то уступки.тогда и народ будет жить лучше и будут рабочие места.

    1

    7
  2. 30 лет думают ! А там, или народ передохнет, или страна на части развалится. Главное успеть сегодня нахапать (намародёрничать) и свалить с этой части земли.

    1

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Закрыть

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: